13:00 28 июля | Женская лига

Как выглядят жены футболистов "Зенита"

Инна ЖИРКОВА, Елена ГОМЕС, Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com Елизавета и Дмитрий ПОЛОЗ. Фото ФК "Ростов" Елизавета ПОЛОЗ. Фото instagram.com 18 июля 2012 года. Артем ДЗЮБА с женой Кристиной и родителями на награждении игроков "Спартака" серебряными медалями. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com Вероника ЕРОХИНА.
Инна ЖИРКОВА, Елена ГОМЕС, Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com

"СЭ" продолжает сериал о самых красивых женах футболистов. Новый рассказ – о супругах игроков "Зенита".

Инна ЖИРКОВА – Юрий ЖИРКОВ

Одна из самых известных зенитовских жен. "Миссис Россия-2012", участница телевизионных шоу, посвящающая много времени собственному ателье по пошиву модной одежды. А главная забота уроженки Калининграда – трое прекрасных детей.

Дарья ВАЛИТОВА – Александр КОКОРИН

Когда-то невеста форварда "Зенита" играла в теннис, однако карьера у нее получилась не спортивной, а музыкальной. Многие знают Дарью под псевдонимом Амели. Правда, недавно звезда удалила свой аккаунт в Инстаграме, а незадолго до этого пару поздравляли с рождением сына.

 

Hb lu))01.01.2017#вешалка😍

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Янв 1 2017 в 11:55 PST

Кристина ДЗЮБА – Артем ДЗЮБА

Под Новый год случаются чудеса. Это точно про семью Артема, который встретил свою будущую супругу в канун наступления 2012 года. После этого Кристина переехала из родного Нижнего Новгорода, и у пары родился сын Никита.

18 июля 2012 года. Артем ДЗЮБА с женой Кристиной и родителями на награждении игроков "Спартака" серебряными медалями. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА
18 июля 2012 года. Артем ДЗЮБА с женой Кристиной и родителями на награждении игроков "Спартака" серебряными медалями. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА

Марианна САВВИДУ – Юрий ЛОДЫГИН

Для голкипера сине-бело-голубых Греция – особая страна. Здесь он обрел себя в футболе и заслужил приглашение в "Зенит". Эта же страна подарила ему красавицу-супругу. Пара познакомилась в видеосалоне, и голкипер пригласил на свидание работавшую там Марианну, чья семья перебралась в Элладу из Грузии. Брак пара заключила уже после рождения дочери Анастасии.

 

Христос Воскрес!🕯🙏🏻Χριστος Ανέστη !

Публикация от Yury Lodygin (@lodygin1) Апр 30 2016 в 2:35 PDT

 

👪😘😘😘❤️❤️❤️

Публикация от Yury Lodygin (@lodygin1) Апр 27 2014 в 9:40 PDT

Елена ГОМЕС – ХАВИ ГАРСИЯ

Будущие супруги познакомились в кафе, причем несколько месяцев общались только по телефону. Они и брак заключили не сразу, а уже после рождения первой из двух дочерей. Как раз после чемпионского сезона "Зенита". Ради семьи испанская красавица временно прекратила карьеру модели, снимавшейся для известных журналов.

 

WONDERFUL ☀️ #dubai #beach #holidays #family #happiness #life

Публикация от Elena Gomez 👠👗💄👜🎀 (@eleniti03) Дек 14 2016 в 12:20 PST

 

🌴🌞❤️ #love #beach #happiness #agustele #dubai #sun #relax

Публикация от Elena Gomez 👠👗💄👜🎀 (@eleniti03) Окт 8 2015 в 6:28 PDT

 

Bautizo de Camila 👼🏻

Публикация от Elena Gomez 👠👗💄👜🎀 (@eleniti03) Июн 17 2017 в 3:01 PDT

Екатерина СМОЛЬНИКОВА – Игорь СМОЛЬНИКОВ

Вы наверняка слышали о благотворительном фонде, который создали Екатерина и супруга Олега Шатова Виктория. Он помогает детям, объединяя не только игроков "Зенита", но и множество других спортсменов со всего мира. Проект поддержали Илья Ковальчук, Лионель Месси, Криштиану Роналду. А еще Екатерина – мама двоих сыновей.

 

"...Игорь- главный человек в моей жизни. Он-мой муж, моя семья, мой друг и моё все.." Катя Смольникова. P.S. Стихотворение Игоря было первым, с которым он открыл праздничный вечер, прочитав очень искреннее и очень личное стихотворение, написанное специально для Кати❤ Подробности 👇 Сегодняшний день мы хотим посвятить нашим гостям. Тем, без которых наша праздничная #ИграProЧтение в цветущем вишнёвом саду🍒 никогда не была бы такой особенной и такой искренней❤ Тем, благодаря которым в глазах Кати Смольниковой весь вечер светилась радость, а иногда их наполняли слезы😌. Конечно, к сожалению, мы не сможем упомянуть здесь всех наших дорогих и любимых гостей, но нам очень бы хотелось оставить в памяти хотя бы те волшебные мгновения, которые подарили нам люди, читавшие выбранные или написанные ими самими стихотворения😊❤😊 А ещё, мы хотим оставить здесь слова самой Кати, которые были "подслушаны" и записаны за ней нашими чудесными ведущими😉☝Photo @babenko.life Photo @robbydv #играй_и_помогай #играйипомогай #Play_and_Help #playandhelp #играPROчтение #fczenit #zenitspb #smolnikov #смольников19 #смольников #игорьсмольников #россия

Публикация от Play_and_help (@play_and_help) Апр 21 2017 в 8:55 PDT

Виктория ШАТОВА – Олег ШАТОВ

Занимаясь благотворительностью, Виктория не выставляет личную жизнь напоказ. У нее закрытый аккаунт в Инстаграме, но даже не подписавшимся он позволяет узнать: супруга полузащитника "Зенита", прежде всего, мама двух ангелочков, а также основатель проекта Play and help.

Памела КРИШИТО – Доменико КРИШИТО

Для итальянцев семья – святое. И один из старожилов питерцев это только подтверждает, ведь все свободное время зенитовский защитник старается посвятить супруге и детям. Памела, кстати, из северной и спокойной Генуи, тогда как глава семьи – из южного горячего Неаполя. Вода и пламень. Познакомились они, когда Миммо, как называют Доменико близкие, выступал за "Дженоа".

 

Questo è vero amore ❤ ~ That's true love ❤ #MimmoAndPami #TrueLove

Публикация от Mimmo~Pami~Alfredo~Alessandro (@criscito.s_family) Май 9 2017 в 1:18 PDT

Вероника ЕРОХИНА – Александр ЕРОХИН

Супруга новобранца "Зенита" по образованию маркетолог, а также кандидат в мастера по спортивным бальным танцам. Правда, бесконечные переезды – шесть городов за несколько лет – заставили отказаться от увлечения.

Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника ЕРОХИНА.
Вероника ЕРОХИНА.

Катерина НОВОСЕЛЬЦЕВА – Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ

Одна из самых ярких пар отечественного спорта, чью историю мир узнал, когда Новосельцев сделал предложение возлюбленной сразу после окончания матча "Ростова" с "Торпедо". Очаровательная баскетболистка, выигравшая в свое время европейское первенство в составе молодежной сборной России, естественно, ответила согласием. Спортивную карьеру она, к слову, завершила, переехав с супругом в Санкт-Петербург. Город, где когда-то играла за местный "Спартак" и дошла с ним до финала Балтийской лиги.

 

А у нас утро ☀️ #КатеринаНовосельцева #ИванНовосельцев

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina) Май 26 2017 в 8:07 PDT

 

#hockey 🏒

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina) Мар 16 2017 в 10:59 PDT

Елизавета ПОЛОЗ – Дмитрий ПОЛОЗ

Выпускница ГИТИСа когда-то снималась в сериалах и фильмах, а после переезда в Ростов, увлекшись смешанными единоборствами, открыла бойцовский клуб. Интересно, что подарит Елизавете Санкт-Петербург? Кстати, познакомились будущие супруги благодаря общим знакомым в социальной сети.

Елизавета и Дмитрий ПОЛОЗ. Фото ФК "Ростов"
Елизавета и Дмитрий ПОЛОЗ. Фото ФК "Ростов"
Елизавета ПОЛОЗ. Фото instagram.com
Елизавета ПОЛОЗ. Фото instagram.com

 

 
Материалы других СМИ