12:30 10 июля 2017 | Женская лига

Футбольные топ-модели. Еще 10 самых красивых жен футболистов

Эти красотки приносят титулы клубам мужей.
Эти красотки приносят титулы клубам мужей.

Четвертая часть нашего рейтинга красоток-жен футболистов. На этот раз большинство из героинь – модели с приставкой "топ".

Виктория Бекхэм – Дэвид Бекхэм

 

Loved working on this shoot for @nlvogue’s July issue. On stands 22nd June x VB #nlvogue

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Июн 15 2017 в 9:52 PDT

Виктория Адамс стала популярной раньше, чем ее будущий муж Дэвид Бекхэм. В 1994-м Вики с подругами по музыкальной группе Spice Girls уже гремели на весь мир, а Дэвид изредка выходил в составе "МЮ", меняя россиянина Андрея Канчельскиса. Их бракосочетание состоялось в 1999 году в старинном английском замке. И, пожалуй, именно Виктория сделала из мужа не только суперзвезду футбола, но и икону стиля. По ее советам Бекхэм придумывал новые прически, которые впоследствии становились трендами. Носил рваные джинсы, которые уже с десяток лет не выходят из моды. И делал многие другие вещи на грани эпатажа, в ту пору еще не свойственного футболистам. Сама Пош-спайс в это время сидела в декрете и подарила мужу трех сыновей – Бруклина, Ромео и Круза, но Дэвид мечтал о дочери. И его мечте было суждено сбыться – на 12-м году брака появилась на свет малышка Харпер. Сейчас сравниться с четой Бекхэм по популярности может разве что семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Лорена Берналь – Микель Артета

Еще одна знойная брюнетка с глазами цвета морской волны, не уступающая в популярности своему мужу. Лорена начала карьеру модели в 7 лет, а в 13 стала заниматься в актерской студии. В 17 выиграла титул "Мисс Испании", но из-за того, что не была совершеннолетней, не смогла попасть на конкурс "Мисс мира". Зато снялась в популярных сериалах "Чак" и "C.S.I.: Майами". Сейчас пара живет в Манчестере и растит троих детей – Габриэля, Даниэля и Оливера. Ее муж, воспитанник "Барселоны" Артета, с 2005 года выступавший в Англии за "Эвертон" и "Манчестер Сити", тем временем завершил карьеру и теперь в свои 35 ассистирует Хосепу Гвардьоле.

Александра Курран – Стивен Джеррард

 

Summer is coming 🌞

Публикация от Alex Gerrard (@alexgerrardxo) Янв 23 2016 в 10:11 PST

 

Ohana means family, and family means: no one gets left behind 🎀❤️👫👭👧🏼

Публикация от Alex Gerrard (@alexgerrardxo) Авг 9 2015 в 4:09 PDT

Бизнесвумен и хулиганка, мать и журналистка – все это про супругу иконы "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. Отношения пары начались в 2002 году. С тех пор у них появилось четверо детей. Правда, их рождение не успокоило уроженку Мерсисайда. В 2006 году Алекс со Стиви и друзьями отправились отмечать повышения футболиста до звания вице-капитана сборной Англии в популярный ливерпульский караоке-бар. Сам полузащитник около 10 вечера отправился домой – на следующий день "красные" играли за Суперкубок с "Челси", – а его невеста продолжила веселиться. В итоге вечеринка для нее закончилась в полицейском участке. Как оказалось, в баре началась драка, и ее активным участником, по сообщениям СМИ, стала возлюбленная Джеррарда. От рук бойкой британской красотки пострадала некая Кармел Уилсон. Пострадавшая утверждала, что ее ударили бутылкой, тогда как Курран заверяла, что случайно задела девушку своей модной сумочкой. В итоге Александру освободили под залог, а позже с нее были сняты все обвинения.

Через год они со Стивеном сыграли свадьбу. Алекс выпускает популярные духи и ведет колонку о моде в Mirror.

Хелен Сведин – Луиш Фигу

 

#laperla

Публикация от Helene Svedin (@helenesvedinfigo) Дек 31 2015 в 12:11 PST

 

Let's go surfing!🌊 #carrapateira

Публикация от Helene Svedin (@helenesvedinfigo) Авг 21 2016 в 4:50 PDT

Союз Севера и Юга. Красотка с типично скандинавскими чертами лица родилась в холодной Швеции, а ее будущей супруг – в жаркой Португалии. Познакомилась пара в 1996 году, и с тех пор Хелен поддерживала Луиша в самые сложные моменты его карьеры. Как, например, во время сенсационного трансфера из "Барселоны" в "Реал". Тогда возлюбленные не могли себя чувствовать в безопасности, зато сейчас, судя по фотографиям, они счастливы на все сто. Он занимается футбольными сделками, а она снимается в рекламе крупных мировых брендов.

Мирела Форич – Дарио Срна

 

Happy New Year 2017🎉 #behappy

Публикация от Mirela Foric (@mirelaforic) Янв 1 2017 в 4:42 PST

Мирела отлично говорит по-русски. Она уже много лет живет на Украине, где ее супруг защищает цвета донецкого "Шахтера". Давно бросила помост для дефиле и занялась бизнесом – руководит интернет-ресурсом, посвященным актуальным событиям в мире моды, культуры, красоты и светской жизни. Сейчас о ней в первую очередь говорят как об авторитетном критике, а не как о жене бывшего капитана сборной Хорватии.

Людивин Санья – Бакари Санья

 

Merci pour ce formidable euro @equipedefrance ❤️ ✈️✈️✈️✈️ Miami demain ☀️☀️☀️☀️

Публикация от Ludivine Kadri Sagna (@ludivinesagna) Июл 12 2016 в 1:03 PDT

 

#love #ludivine #sagna

Публикация от Ludivine Kadri Sagna (@ludivinesagna) Янв 29 2014 в 3:56 PST

Людивин Кадри и Бакари Санья познакомились в 1992 году, когда ей было всего 14 лет. Тогда защитник только начинал свою карьеру в "Осере", а Людивин жила неподалеку в маленькой деревушке в Бургундии. Их любовная история началась спустя три года и продолжается до сегодняшнего дня. Окончив бизнес-школу, Кадри решила отправиться вместе с возлюбленным в Лондон, где он выступал за "Арсенал". В столице Великобритании она начала модельную карьеру и родила двух малышей Элиаса и Кайса. Людивин – большая поклонница баскетбола, хоть в Англии он и не особо популярен.

Амра Силаджич – Эдин Джеко

 

It's already a #takemeback moment 🙌🏻🇦🇪🤗

Публикация от Amra Silajdžić Džeko (@amra_silajdzic) Янв 4 2017 в 12:19 PST

 

Brrrr ✌️

Публикация от Amra Silajdžić Džeko (@amra_silajdzic) Янв 22 2015 в 1:25 PST

 

Bajram Šerif Mubarek Olsun ❤️ Eid Mubarak ❤️

Публикация от Amra Silajdžić Džeko (@amra_silajdzic) Июн 25 2017 в 6:44 PDT

Амра стала известна в 2000 году, когда в возрасте 16 лет выиграла конкурс Metropolitan Top Model. Это очень статусное мероприятие, в котором побеждали такие модели, как Клаудия Шиффер, Ева Херцигова, Хайди Клум и другие. В 2010 году дебютировала в кино, снявшись в нескольких эпизодах популярного сериала "CSI: Место преступления Нью-Йорк". Первая главная роль ей досталась уже через два года в полнометражном фильме "Готический убийца". Незадолго до дебюта на большом экране вышла замуж за боснийского бизнесмена, родила ему дочь, но в 2007 году брак распался. В 2011-м она начала отношения с форвардом сборной Боснии Эдином Джеко и в 2016-м подарила ему дочь Юну. Сейчас пара ждет новое прибавление в семье.

Пилар Рубио – Серхио Рамос

 

Adiós verano, te echaremos de menos// Bye, bye summer!

Публикация от Pilar Rubio (@pilarrubio_oficial) Сен 3 2016 в 5:10 PDT

 

Nada mejor que un baño ☀️🌊☀️ There's nothing like swimming in the sea ;)

Публикация от Pilar Rubio (@pilarrubio_oficial) Июл 13 2016 в 7:59 PDT

 

Wake me up when the summer ends... ❤️@sr4oficial❤️

Публикация от Pilar Rubio (@pilarrubio_oficial) Июн 24 2017 в 3:16 PDT

Журналистка и шоувумен. Славу ей принесло комедийное шоу, которое по популярности уступало только… футболу. Хотя и до этого у нее не было недостатка во внимании – два года подряд она была самой сексуальной испанкой по версии журнала FHM. Успела порадовать страстных испанцев несколькими ролями в кино. Сейчас работает за кадром и мотивирует Серхио Рамоса на сумасшедшие голы в компенсированное время в финалах Лиги чемпионов. В двух подряд победах в главном клубном турнире Европы, безусловно, есть и ее немалая заслуга.

Колин Рэмси – Аарон Рэмси

 

Leather&lace look #funphotoshoot

Публикация от Colleen Ramsey (@colleen_ramsey) Июл 27 2015 в 12:14 PDT

 

Also sampled some of the salmon at chiltern firehouse today. interesting and fragrant.

Публикация от Colleen Ramsey (@colleen_ramsey) Авг 20 2014 в 1:26 PDT

А вот Колин – совершенно нетипичная жена футболиста. Она не была моделью или ведущей. С Аароном Колин познакомилась еще в средней школе. С того времени они вместе, а в 2014 году у них родился сын. От ее Инстаграма в прямом смысле текут слюнки. Ведь большинство фотографий – это снимки еды, которую она готовит. И готовит так… в общем, это лучше один раз увидеть. Ее вполне устраивает роль домохозяйки, и она считает себя большим гурманом.

Номи Хаппат – Янник Феррейра-Карраско

 

"Souris plus souvent. Ris plus fort. Vis plus longtemps" #NiceDay

Публикация от Noémie Happart (@noemiehappart) Май 27 2015 в 2:40 PDT

 

I'm a simple person who hides a thousand feelings behind the happiest smile.

Публикация от Noémie Happart (@noemiehappart) Окт 22 2015 в 10:59 PDT

Номи с детства обожала науку и мечтала стать врачом. После школы отправилась изучать психологию и медицину. Планировала стать логопедом, но параллельно участвовала в телевизионных программах и конкурсах красоты. В итоге в 2013-м бросила учебу, когда выиграла титул "Мисс Бельгия". Позднее представляла свою страну на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Правда, там побед не добилась. С 2015 года состоит в отношениях с Янником Феррейрой-Карраско. А в конце июня этого года пара сыграла свадьбу в Париже.

Загрузка...