10 красавиц, которые замужем за олимпийскими чемпионами

26 июня 2017, 23:15
Луиза ШИПУЛИНА, Евгения ПОВЕТКИНА и Яна РУДКОВСКАЯ. Софья ВЕЛИКАЯ (справа) и Алексей МИШИН. Фото Reuters Инна МУСЭРСКАЯ (слева). Ирина ГОРДЕЕВА (слева) и Иван УХОВ. Евгения ПОВЕТКИНА. Фото Reuters Евгения ПОВЕТКИНА (слева) и Александр ПОВЕТКИН. Ю НА РИ (слева) и Виктор АН. Евгения ПОВЕТКИНА. Фото Instagram.com
Супруга олимпийского чемпиона просто не может не быть уникальна. Постирать спортивную форму, вовремя сказать единственно нужные слова, утешить после поражения или спасти от звездной болезни после победы – все ложится на хрупкие плечи этих удивительных женщин. Представляем десятку красавиц – супруг наших олимпийских чемпионов.

ЛУИЗА ШИПУЛИНА

 

вчера у нас была семейная фотосессия? ?? мы давно её ждали и готовились, так как наш @anton_shipulin бывает редко дома! Ну и уже совсем скоро мы покажем вам Димульку? P.s. А за полный образ спасибо моим незаменимым @venskiy_ekb ??

Публикация от Shipulina_Luiza (@shipulina_luiza) Дек 22 2016 в 12:33 PST

Будущие супруги Шипулины познакомились в социальных сетях. Поначалу Луиза даже понятия не имела, что общается с известным спортсменом. Предложение Антон сделал очень красиво: в кинотеатре, прямо перед началом фильма "А зори здесь тихие". На экране появилась специальная заставка, а Шипулин перед всем залом объяснился в любви, встал на одно колено и подарил кольцо.

Летом 2015-го пара поженилась, а вскоре у них родился сын, которого назвали Дмитрием. Луиза сосредоточилась на уходе за ребенком. А Шипулин каждую свободную минуту старается проводить дома, с любимыми женой и сыном.

 

Димульке 1??годик, мне никак не верится? очень быстро время пролетело..начну с того, что первые 2-3 месяца мне было тяжело и физически и морально, как по мне это было привыкание к новой жизни,многие через это проходят и это на самом деле ни что, по сравнению с тем что мы приобрели??наша с @anton_shipulin любовь к тебе неизмерима??, ты наш мир?,наше все!?Спасибо мой любимый муж за любовь, за заботу, за все!??помнишь как мы его хотели и ждали?????и вот он уже рядышком, с ямочками такой, вечно улыбающийся пухленыш, очень умный умиленыш?? ходит..уже побежит встречать тебя скоро? и это так круто, смотришь на него и в голове не укладывается, что был в животике у меня? С первым днём рождения наш любимый сынулька ??? p.s. отдельная благодарность нашим любимым бабушкам, моей Оле, Вике, Эле и Лене, помощь ваша неоценима.. я все помню?? #годикдимульке #нашлюбимыш #первыйдр #семья #ямама #мыродители #151215

Публикация от Shipulina_Luiza (@shipulina_luiza) Дек 14 2016 в 8:37 PST

АЛЕНА ЗАВАРЗИНА

История любви российской сноубордистки Алены Заварзиной и американца Вика Уайлда достойна художественного фильма. Заварзиной давно нравился Уайлд, коллега по дисциплине и вообще стильный парень. На московском этапе Кубка мира Вик, наконец, обратил внимание на Алену. Вскоре ребята сыграли свадьбу, а Уайлд принял российское гражданство.

На Играх в Сочи супруги выступили триумфально. Уайлд стал двукратным олимпийским чемпионом, а Заварзина также выиграла бронзовую медаль. Алена – одна из самых красивых спортсменок нашей страны и лицо нескольких брендов. Вместе с Виком они создали профессиональную команду и надеются повторить успех на следующих Играх-2018 в корейском Пхенчхане.

 

Testing those mountain slope boots.

Публикация от Alena Zavarzina (@superzina) Апр 14 2017 в 11:34 PDT

ЯНА РУДКОВСКАЯ

 

Между нами тает лёд ) в @angelsofplushenko ?? photo by @zverkov_ko

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Апр 6 2017 в 9:03 PDT

Супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко – заметная персона в светской жизни. Телеведущая и музыкальный продюсер, Рудковская продюсировала выступление будущего супруга Плющенко на "Евровидении" в номере Димы Билана. А вскоре Яна и Евгений поженились.

В январе 2013-го у супругов родился сын Александр. Рудковская продолжает активно работать и помогает Плющенко в развитии его проектов: ледовых шоу и собственной школы фигурного катания.

 

Good morning world ? Люблю необычные завтраки ??wearing @chanelofficial @amillafushi ? #postatravelnotes

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Мар 13 2017 в 12:23 PDT

ЛАДА ФЕТИСОВА

Супруга знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова Ладлена в юности занималась художественной гимнастикой и добилась звания мастера спорта. Также Лада снималась в рекламе и кино, работала в театре. Интересно, что родители Лады – известные тренеры по спортивной гимнастике, Андрей и Валентина Родионенко.

После знакомства с Фетисовым Ладлена сосредоточилась на светской жизни. Также она руководит благотворительным фондом. Пара воспитывает дочь Анастасию.

СОФЬЯ ВЕЛИКАЯ

Софья ВЕЛИКАЯ (справа) и Алексей МИШИН. Фото REUTERS
Софья ВЕЛИКАЯ (справа) и Алексей МИШИН. Фото REUTERS

Фехтовальщица Великая встретила борца Алексея Мишина на съемках телешоу. Роман между известными спортсменами развивался стремительно. Вскоре сыграли красивую свадьбу, а в 2013 году у пары родился сын, которого назвали Олегом.

И Великая, и Мишин продолжают спортивную карьеру. Олимпийский чемпион Афин-2004 Мишин не сумел отобраться в Рио-2016, а Великая стала на тех Играх второй в личном турнире и чемпионкой в командном.

Сейчас Великая возглавляет комиссию спортсменов Олимпийского комитета России. А также не оставляет мечты продолжить карьеру и все-таки выиграть олимпийское золото на Играх-2020 в Токио.

ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА

 

Всем ????

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) Июл 21 2016 в 4:03 PDT

В фигурном катании много звездных союзов. Но история одиночника Ягудина и парницы Тотьмяниной невероятно трогательна. Фигуристы вместе уже более десяти лет, хотя поженились только в прошлом году. У пары две дочери – восьмилетняя Елизавета и Мишель, которая родилась два года назад.

Тотьмянина продолжает участвовать в ледовых шоу и остается примером красоты и женственности.

 

???

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) Авг 27 2015 в 5:08 PDT

ИННА МУСЭРСКАЯ

Инна МУСЭРСКАЯ (слева).
Инна МУСЭРСКАЯ (слева).

Супруга одного из самых титулованных российских волейболистов Дмитрия Мусэрского Инна не имеет отношения к большому спорту. Рост Мусэрского – 219 см, а сама Инна достаточно миниатюрна. Молодые люди познакомились на улице, когда возвращавшийся с тренировки Мусэрский обратил внимание на симпатичную незнакомку.

Свадьбу сыграли уже восемь лет назад, а недавно у супругов родился сын. Кстати, Малышом в сборной называют самого Мусэрского, иронично обыгрывая его высокий рост.

ИРИНА ГОРДЕЕВА

Ирина ГОРДЕЕВА (слева) и Иван УХОВ.
Ирина ГОРДЕЕВА (слева) и Иван УХОВ.

Ирина Гордеева – супруга олимпийского чемпиона в прыжках в высоту 2012 года Ивана Ухова. Гордеева тоже прыгает в высоту и даже преодолевала гроссмейстерский рубеж в два метра. А также по праву считается одной из самых красивых легкоатлеток России.

Звездные прыгуны встречались еще на заре карьеры, но затем Ухов создал семью с другой женщиной. Но спустя много лет старые чувства взяли верх. В прошлом году Ухов с Гордеевой поженились, и результаты Ивана на волне любви сразу пошли вверх.

ЕВГЕНИЯ ПОВЕТКИНА

Евгения ПОВЕТКИНА. Фото REUTERS
Евгения ПОВЕТКИНА. Фото REUTERS

Боксер Александр Поветкин выбрал себе в жены девушку по имени Евгения, в девичестве Меркулову. Евгения родом из Курска, а ее отец – известный дзюдоист, заслуженный мастер спорта Юрий Меркулов. Девушка сделала успешную модельную карьеру. В 2008 году она получила приз зрительских симпатий на конкурсе красоты "Мисс Курск", а спустя пять лет победила на том же конкурсе.

Несмотря на отличные внешние данные, Евгения не стала продолжать развитие в модельном бизнесе и сосредоточилась на учебе. Поветкин долго ухаживал за красавицей, которая не спешила отвечать взаимностью. Но два года назад пара поженилась. Поветкин старше своей супруги на десять лет. От первого брака у боксера есть дочь Арина.

Евгения ПОВЕТКИНА (слева) и Александр ПОВЕТКИН.
Евгения ПОВЕТКИНА (слева) и Александр ПОВЕТКИН.

Ю НА РИ

Ю НА РИ (слева) и Виктор АН.
Ю НА РИ (слева) и Виктор АН.

Звезда корейского, а ныне российского шорт-трека, шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан нашел свою любовь на исторической родине. Девушка по имени Ю На Ри была самой настоящей фанаткой Ана. Ездила за ним по всем соревнованиям, рисовала плакаты, писала стихи. В какой-то момент сердце Ана дрогнуло, и он сделал свой выбор.

Ю На Ри проявила свою самоотверженность еще не раз. Вслед за супругом она оставила все в Южной Корее и переехала в Россию. Отказалась от корейского гражданства, получив российский паспорт, выучила по учебникам русский язык. Год назад Ан и его супруга стали родителями очаровательной дочки.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1