10 красавиц, которые так и не вышли замуж за спортсменов. От Шейк до Рианны

Ирина ШЕЙК, Мария ШАРАПОВА и Мария ГОРБАНЬ. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК. Андрей АРШАВИН (слева) и Юлия БАРАНОВСКАЯ. Мария КИРИЛЕНКО (справа) и Александр ОВЕЧКИН. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ» Мария ШАРАПОВА и Саша ВУЯЧИЧ. Фото AFP Мария ГОРБАНЬ (справа) и Ян ДЮРИЦА. Сара БРАНДНЕР (слева) и Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР. Наталья ВЕЛЕС (слева) и Радамель ФАЛЬКАО. Аналисия ЧАВЕС (слева) и Аксель ВИТСЕЛЬ. Сорая ВУЧЕЛИЧ (справа) и Неймар. РИАННА (слева) и Карим БЕНЗЕМА.
"СЭ" рассказывает о самых ярких красотках, которые могли стать женами спортсменов.

Ирина ШЕЙК
Жених: Криштиану РОНАЛДУ

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК.
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК.

Болельщики узнали о существовании модели Ирины Шайхисламовой в 2010 году, когда начался ее роман с Криштиану Роналду, но ценители моды запомнили Шейк тремя годами раньше. В 2007 году девушка родом из Челябинской области стала лицом брендов Intimissimi, Lacoste и Guess. Всемирно известные компании можно понять – у Шейк просто сногсшибательная внешность.

Пять лет подряд Ирина была самой известной невестой спортсмена в мире, но замуж за Роналду так и не вышла. Пара рассталась в начале 2015 года. По официальной версии – из-за того, что форвард "Реала" постоянно изменял Шейк с другими девушками.

 

Pre-sunset ?? #currentsituation

Публикация от irinashayk (@irinashayk) Апр 18 2017 в 7:30 PDT

Юлия БАРАНОВСКАЯ
Жених: Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН (слева) и Юлия БАРАНОВСКАЯ.
Андрей АРШАВИН (слева) и Юлия БАРАНОВСКАЯ.

История встречи Юлии Барановской и Андрея Аршавина проста до неправдоподобия – девушка столкнулась с одним из главных кумиров Петербурга на... Невском проспекте. Пара провела вместе 9 лет, у них родилось трое детей, но отношения Барановской и Аршавина так и не были оформлены официально. Этот факт едва не сыграл с Юлией злую шутку. После того как форвард полюбил другую и ушел от беременной подруги, Барановской пришлось добиваться алиментов через суд.

Как ни странно, но разрыв с футболистом стал для девушки мотивацией для старта своей звездной карьеры. С 2014 года Юлия работает ведущей на телевидении.

Мария КИРИЛЕНКО
Жених: Александр ОВЕЧКИН

Мария КИРИЛЕНКО (справа) и Александр ОВЕЧКИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Мария КИРИЛЕНКО (справа) и Александр ОВЕЧКИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Пара Овечкин – Кириленко была настоящим олицетворением российского спорта – брутальный хоккеист и одна из самых красивых теннисисток страны. Все уже считали дни до свадьбы – в декабре 2012-го Ови сделал предложение, и Мария его, разумеется, приняла. По слухам, свадьба была запланирована на лето 2013 года, но из-за провала сборной России на ЧМ-2013 ее перенесли, а потом в сети появились фото Овечкина с другой известной красавицей спортсменкой Каролиной Севастьяновой, и Кириленко разорвала помолвку. В 2015 году Мария вышла замуж за госчиновника Александра Степанова.

Мария ШАРАПОВА
Женихи: Саша ВУЯЧИЧ и Григор ДИМИТРОВ

Мария ШАРАПОВА и Саша ВУЯЧИЧ. Фото AFP
Мария ШАРАПОВА и Саша ВУЯЧИЧ. Фото AFP

Главная российская теннисная красавица из-за дисквалификации утратила звание первой ракетки страны, но ее позиции на первых полосах модных журналов и рекламных плакатах незыблемы. Яркая блондинка Мария Шарапова по сей день остается одной из популярнейших спортсменок России.

В разное время Мария встречалась с двумя довольно известными спортсменами – словенским баскетболистом Сашей Вуячичем и болгарским теннисистом Григором Димитровым. Ни первый, ни второй роман так и не закончились свадьбой.

 

Friday night mood...?

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova) Сен 24 2016 в 12:23 PDT

Мария ГОРБАНЬ
Жених: Ян ДЮРИЦА

Мария ГОРБАНЬ (справа) и Ян ДЮРИЦА.
Мария ГОРБАНЬ (справа) и Ян ДЮРИЦА.

Одна из самых горячих звезд российских сериалов очень любит футбол. И футболистов, особенно если они родом из Восточной Европы. Мария Горбань встречалась с поляком Дамианом Горавски, который выступал за "Москву" и "Шинник", а потом у нее был серьезный роман с Яном Дюрицей – актриса ездила к нему домой в Словакию и едва не вышла замуж. Но в итоге все закончилось разрывом. Горбань говорит, что в жизни Дюрицы было слишком уж много футбола.

Сара БРАНДНЕР
Жених: Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР

Сара БРАНДНЕР (слева) и Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР.
Сара БРАНДНЕР (слева) и Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР.

Вы помните эту сцену из лета 2014 года: сборная Германии только обыграла Аргентину в финале чемпионата мира, и ликующие игроки спешат отпраздновать успех с женами и подругами. Бастиан Швайнштайгер летит к своей белокурой подруге Саре Бранднер и надевает ей на шею золотую медаль ЧМ. В такой момент стоило делать предложение о свадьбе – красавица бы точно не устояла. Увы, медаль – не кольцо. В сентябре пара рассталась – место в сердце Швайнштайгера заняла Ана Иванович.

 

Sunday mornings in New York ?? #newyorkcity #sunday #happygirl

Публикация от Sarah Brandner (@sarahbrandnerofficial) Сен 25 2016 в 8:07 PDT

Наталья ВЕЛЕС
Жених: Радамель ФАЛЬКАО

Наталья ВЕЛЕС (слева) и Радамель ФАЛЬКАО.
Наталья ВЕЛЕС (слева) и Радамель ФАЛЬКАО.

В Латинской Америке знают толк в футболе и знойных красотках. В 2011 году колумбийские газеты активно обсуждали бурный роман Радамеля Фалькао с местной супермоделью Натальей Велес. Она прославилась после фотосессии для Sports Illustrated – читатели требовали больше снимков девушки, а форвард поспешил познакомиться с ней. Роман оказался скоротечным, что неудивительно – в этот момент Фалькао уже был женат.

 

??? les debia este #TBT ???

Публикация от Natalia Velez ? (@nataliavelez) Апр 13 2017 в 6:51 PDT

Аналисия ЧАВЕС
Жених: Аксель ВИТСЕЛЬ

Аналисия ЧАВЕС (слева) и Аксель ВИТСЕЛЬ.
Аналисия ЧАВЕС (слева) и Аксель ВИТСЕЛЬ.

Этот роман будоражил футбольный и светский Петербург зимой и весной 2013 года. Аксель Витсель приехал в "Зенит" с давней подругой Рафаэлой Сабо, но несколько месяцев спустя расстался с ней ради американской модели с выдающимися формами – Аналисии Чавес.

Парочка бомбардировала социальные сети миллионом совместных фото, но в конце апреля все закончилось так же внезапно, как началось. Витсель вернулся к своей Рафаэле и через некоторое время женился на ней, а Чавес уехала в Америку. В последнее время ее часто видят в компании с Каримом Бензема...

 

Skretchinnnnnn ? follow my Snapchat : ana_montanaa and leave ya username below?

Публикация от Analicia Chaves (@ana_montana) Мар 9 2017 в 5:49 PST

Сорая ВУЧЕЛИЧ
Жених: Неймар

Сорая ВУЧЕЛИЧ (справа) и Неймар.
Сорая ВУЧЕЛИЧ (справа) и Неймар.

Звезда сербского Playboy поразила Неймара настолько, что он посылал за ней личный самолет, лишь бы она прилетела к нему в Барселону. Сразу после прилета Сорая Вучелич выложила в Instagram фото из салона – к возлюбленному она летела в майке с его именем. Другой одежды на модели, кажется, не было...

Жаркий роман оказался скоротечным – Неймар до сих пор опровергает, что когда-либо был в отношениях с сербкой. Девушка, между тем, начала строить политическую карьеру. Говорит, что в Сербии много желающих проголосовать за нее.

 

#readyforyoga ???#feelsogood #fullofenergy ???

Публикация от Sara (@sorajavucelic) Апр 11 2017 в 11:40 PDT

РИАННА
Жених: Карим БЕНЗЕМА

РИАННА (слева) и Карим БЕНЗЕМА.
РИАННА (слева) и Карим БЕНЗЕМА.

Кто не знает знойную звезду R'n'B Рианну? За плечами у американки несколько платиновых альбомов, два "Грэмми" и масса романов с самыми разными звездами – от баскетболиста Джей. Ар. Смита до рэпера Дрейка. Одним из женихов Рианны был и Карим Бензема. Парочку несколько раз видели вместе в ресторанах и ночных клубах Нью-Йорка, но до серьезных отношений у них вроде бы так и не дошло.

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд