23:27 6 июля | Женская лига

Винус Уильямс выиграла экстренное судебное заседание у семьи погибшего в ДТП

7

Винус Уильямс получила судебное постановление о процедуре расследования ДТП с ее участием. Напомним, в начале июня американка стала участницей ДТП со смертельным исходом - в ее автомобиль врезался внедорожник, пассажир которого - 78-летний Джером Барсон - впоследствии скончался. 

Уильямс опасалась, что данные, полученные после изучения обоих автомобилей, могут преднамеренно потерять. Ее юристы добились запрета на сбор данных с обоих транспортных средств вплоть до установления процедуры их снятия.

В частности, ни одна из сторон не сможет снимать и изучать данные того или иного автомобиля без присутствия представителей оппонента.

Напомним, что несмотря на расследование дела, Уильямс принимает участие в Уимблдонском турнире, где дошла уже до третьего круга.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

.BattleFish.

странно, почему убийца еще не в тюряге!?

09:26 7 июля

NapoliFC

А это случаем не следствие употребления по терапевтическому исключению наркотиков и прочих препаратов?

01:00 7 июля

Thomas_Boy_

Скоро выяснится, что Винус вообще по тротуару шел и морожку лопал, а тут в него машина врезалась.

00:32 7 июля

okini

Странная тема... сначала писали, что эта баба в старичков въехала. Теперь сообщают, что он долбанул. вы уж там определитесь. а то как мусора на дознании

00:28 7 июля

Thomas_Boy_

Да-да-да, в России творится кошмар, а в Справедливой Америке Всегда Торжествует Закон. Потому там звезд всегда отмазывают. А уж брата как не отмазать? Вой про расизм поднимется.

00:20 7 июля

Zello

В принципе ее трудно назвать виновной - она ехала как и все на зеленый, но впереди образовалась пробка и она не смогла уйти с перекрестка - в России такое сплошь и рядом. Юридически она виновата - в таком случае в США выезжать на перекресток нельзя. Но очень часто невозможно увидеть что впереди может образоваться пробка. Так что у адвокатов Уильямс есть шансы выиграть это дело. И еще, это ж с какой скоростью неслась та бабулька что въехав в стоящую на пути машину ее пассажир скончался? Это наверное тоже примут во внимание на суде. "А виноватым сделают мужика", как это обычно бывает в России.

00:17 7 июля

Thomas_Boy_

Ну кто бы сомневался. Еще и виноватым мужика сделают.

00:01 7 июля