23:47 8 июля | Женская лига

Полиция опубликовала видео, доказывающее невиновность Уильямс в ДТП

16

Полиция Палм-Бич опубликовала видеозапись аварии с участием американской теннисистки Винус Уильямс. 9 июня в автомобиль Уильямс врезалась другая машина. Ее пассажир, 78-летний Джером Барсон, впоследствии скончался в больнице. 

На видеозаписи видно, что автомобиль Уильямс выезжает на перекресток. Судя по движению других машин, она ехала на зеленый свет. На перекрестке она притормозила, пропуская другой автомобиль, который поворачивал налево со встречной полосы. После этого Уильямс продолжила движение, и в нее врезалась машина Барсонов, которая поехала на только что зажегшийся зеленый свет.

Полиция уже отметила, что Уильямс не нарушала правил при ДТП. 

Несмотря на расследование, Уильямс принимает участие в Уимблдонском турнире, где добралась уже до четвертого круга.

16
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Я с рулетом на балконе

Интересно, в чем здесь алиби? Выехала на перекресток и остановилась, что и стало изначальной причиной аварии.

18:31 10 июля

bvp

Не видно светофора, но в любом случае, если она притормозила посередине дороги, а по другой дороге уже начали движение, то не надо было дальше поворачивать, надо было оставаться на месте, а если все-таки поворачиваешь, то нужно смотреть по сторонам, там ездят резвые бабульки (возможно кстати та хотела проскочить перекресток с ходу).

19:21 9 июля

Thomas_Boy_

Что касается самого видео, то где оно было целый месяц и почему год подрисован?)

17:17 9 июля

Thomas_Boy_

Бэн Джойс _____________ Ну ты конкретный придурок.)))

16:39 9 июля

Бэн Джойс

Даже при наличии видео некоторым самым упоротым оленям хочется думать, что Вильямс хотя бы частично виновата. Пропускала, не пропускала, в любом случае старички обязаны были дать ей закончить манёвр. А где "окопов", "Я ХУдЕЮ!", "LEHAAAAAAAAA", "Thomas_Boy_", напостивший вчера вот это - ///// ))))))))) Я угораю! Венус может со спокойной душой засесть где-то на высотке и расстреливать народ из снайперской винтовки. Потом адвокаты докажут, что застреленные сами виноваты.))) /////? Где все эти и прочие дегенераты? Засунули свои языки туда, куда я подумал? ))

15:02 9 июля

Алый Дракон

Я присоединяюсь к air1991 - зачем нужно было тормозить на перекрестке, пропуская встречную, которая поворачивает ?!... Сама спровоцировала аварию! Бабуля тоже неправа - не нужно было первой стартовать, да и машинам как-то надо дать закончить маневр! Если со зрением и реакцией плохо, то зачем за руль садилась!... Мое мнение - обоюдка.

12:28 9 июля

$n10nep$

DV1981 В ютубе отключены кооменнты и куча дизлайков,потому что люди начали писать что она виновата...вот вам и американское правосудие,а многие тут кричали,что если виновата,то накажут. 07:36 ===================================== На ютубе знаешь сколько таких дураков как ты? Там 95% имбецилы.

12:01 9 июля

$n10nep$

Назло ура-патриотам не виновата! Вот горе то! Надо напиться!

12:00 9 июля

air1991

Зачем только встречный пропускать, который налево поворачивает? У тебя преимущество, ну и езжай себе! Ну а этот горемыка-то чего погнал так, и похоже, не тормозил и увернуться не пытался - пёр вперёд, хотя машина Винус уже почти ушла с перекрёстка. Прямо по Задорнову - тупые! Тормоз и руль придумали - так пользуйтесь же! По мне вина Винус минимальна.

10:24 9 июля

ki

похоже что я ошибся - светофор там таки есть. ну знач - американское правосудие самое справедливое в мире! ))

08:41 9 июля

Хрю-хрю

Однозначно Винус не виновата в этом ДТП. Только почему это видео появилось лишь несколько дней спустя?

08:37 9 июля

ki

это похоже на не регулируемый перекресток (не видно светофора), также очевидно, что полоса,с камерой - второстепенная (видно, как водители уступают дорогу). поэтому виноват водитель внедорожника, который выезжал на перекресток со стороны полицейского участка. о чем тут можно спорить ?

08:36 9 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Да уж, бабуся в смерти мужа может винить только себя, всё очевидно и двух мнений быть не может, Винус вообще не виновна.)

08:18 9 июля

matvey2000

Если въехала на перекресток на зелёный, то должна была завершить маневр и покинуть перекресток даже если зелёный закончился. По российским ПДД виновник аварии - бабуля, жена жмурика.

08:01 9 июля

DV1981

В ютубе отключены кооменнты и куча дизлайков,потому что люди начали писать что она виновата...вот вам и американское правосудие,а многие тут кричали,что если виновата,то накажут.

07:36 9 июля

tulupp

Это видео как раз доказывает виновность, не пропустила авто на перекрестке.

06:08 9 июля