"Не комментирую чужую личную жизнь, а сейчас оправдываюсь за свою". Лопырева – о своем романе

15 января 2019, 16:04
Виктория Лопырева. Фото instagram.com/

Известная модель, посол ЧМ-2018 в России Виктория Лопырева, которая ждет первенца от бизнесмена Игоря Булатова, прокомментировала критику в свой адрес. Девушку обвинили в связи с женатым мужчиной.

Ранее в сети появились первые фотографии беременной Лопыревой и Булатова, который является экс-зятем миллиардера Самвела Карапетяна. Посол ЧМ-2018 дружила с семьей Булатова, когда он был женат на Татевике Карапетян. Позже выяснилось, что на данный момент мужчина уже не состоит в официальном браке с Карапетян.

– Никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь, а сейчас вынуждена оправдываться за собственную перед людьми, которых я даже никогда не видела, – приводит слова Лопыревой 7days.ru – В интернете появилось огромное количество "заказных" материалов, где нас с Игорем поливают грязью, а некоторые и вовсе рады попиариться на этой теме. Мне очень не хочется погружаться в негатив – особенно сейчас – и опускаться до уровня сплетников, которые распространяют небылицы. Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Игорь когда-то попросил меня по просьбе своей бывшей тещи принять участие в рекламной кампании их салона, оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают. Все было вывернуто наизнанку. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое.

Напомним, что в 2008 году Лопырева была ведущей передачи "Футбольная ночь". В 2015 году стала послом ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону, в котором родилась.

Дополнительная информация

https://7days.ru/stars/story/eksklyuziv-viktoriya-lopyreva-vpervye-prokommentirovala-svoy-roman.htm?fbclid=IwAR3x4TsHGsS_18fbx6ikN_J67pJok-5xHjM8XsX11RQHVTznjUG6uyLTJHY

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир