06:11 2 июля 2017 | Женская лига

Анастасия Волочкова: "Был не очень справедливый бой, потому что Руденко вешался на Поветкина"


Экс-балерина Анастасия Волочкова прокомментировала бой Александра Поветкина и Андрея Руденко, на котором присутствовала в зрительном зале. Российский боксер одержал победу над украинцем решением судей.

– Вы часто ходите на бокс?

– На бокс в первый раз попала три года назад, меня тогда поразил бой Дениса Лебедева! И я как дурочка пришла с цветами, с букетом белых роз, потому что думала – это как в театр, наверное? А потом стала приходить на все бои, которые организует "Мир бокса". То, что происходило на ринге сегодня, – это был бой не за пояс, а за страну. Саша Поветкин, конечно, наш русский витязь!

– Разбираетесь немного в том, что происходит на ринге?

– Да, я разбираюсь, конечно. Я видела, что сегодня был не очень справедливый бой, потому что украинский боксер Руденко постоянно вешался на Сашу, просто боясь ударов и видя силу и мощь этого человека. А спектакль, который разыграл Руденко в начале боя, что у него что-то с шеей случилось... Я вообще ничего не поняла! Но поняла, что это реально было такое некое шоу.

– Удовольствие получили?

– Вы знаете, я всегда смотрю так сквозь пальцы на эти мордобития... Но азарт, конечно, присутствует! Я за Россию, за наших, за тех, кто поддерживает добро и справедливость. (Елена СОБОЛЬ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ