11:53 15 октября 2017 | Теннис — WTA

Шамиль Тарпищев: "Шарапова заслуженно и логично победила Соболенко"

4

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отметил, что Мария Шарапова логично обыграла Арину Соболенко из Белоруссии в финале турнира в Тяньцзине. Встреча завершилась со счетом 7:5, 7:6 (10:8). По словам Тарпищева, россиянке будет сложно играть в первых кругах "ВТБ Кубка Кремля" в Москве из-за акклиматизации.

– Можно сказать, что Шарапова идет по восходящей. В финале она и подавала лучше, и играла стабильнее – победу одержала логично и заслуженно, – цитирует ТАСС Тарпищева. – Учитывая разницу во времени, акклиматизацию, конечно, Шараповой придется тяжело в первых кругах в Москве: она прилетит во вторник, и во вторник ей уже играть. Это тяжело, но именно поэтому мы поставили ее матч на дневное время.

Напомним, ранее стало известно, что Шарапова получила wild card от организаторов "ВТБ Кубка Кремля". Экс-первая ракетка мира не играла на турнире в Москве 10 лет – с 2007 года. В первом круге она встретится с Магдаленой Рыбариковой из Словакии.

 

 

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4646974

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Besedin Dmitry

Интересно он подумал прежде чем сказать такое?

20:54 15 октября 2017

Slim Taller

Логика этих Шамилей как аз в отсутствии логики.

12:36 15 октября 2017

defender_8

..."подавала лучше...-это громко сказано. Маша давно не может избавиться от психологических проблем. Почти уверен, что на тренировках у неё получается всё, а в игре начинается лёгкий мандраж с последствиями разной степени тяжести. И тем не менее, два выдающихся камбэка в двух сетах, мало кому удаются. Предполагаю, что у Соболенко при её прекрасных физических данных тоже будут проблемы, поскольку она девушка вспыльчивая и крайне неуравновешенная. Но это её проблемы.

12:09 15 октября 2017

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

Чё несёт этот невнятно-говорящий "товаристч"???? Лететь 1:4 , 1:5 --- ЭТО для него "логично"????

12:00 15 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!