21:02 11 июля | Теннис — WTA

Плишкова стала первой ракеткой мира

36

Чешка Каролина Плишкова после поражения румынки Симоны Халеп от британки Джоанны Конты в четвертьфинале Уимблдона стала первой ракеткой мира. Ранее рейтинг WTA возглавляла немка Ангелик Кербер, а Халеп находилась на второй строчке. 

36
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (36)

Thomas_Boy_

Опять врешь. Я говорил, что Серене в принципе стоило бы играть с мужиками, так как она на мужика похожа. А про ее подачу я знать ничего не знаю. И ты с темы не съезжай, Смокки.) Что только с мощных подач, если играть не умеешь?)

19:22 15 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Помнится ты говорил, что Серене с такой подачей надо с мужиками играть.)) А теперь уже переобулся?))

17:52 12 июля

Thomas_Boy_

Вообще Смока реально смешной. Что с того, что у Плишковой подача 200 км в час? У мужчин вот самые мощные подачи у всяких Карловичей, Лопесов, Роддиков и Иснеров. И чего? Они же никакущие.))

17:14 12 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Система начисления очков практически совершенна.) Каждую неделю идёт обновление рейтинга, с отсевом первом недели и добавленией новой.) Кто больше выиграл за год, тот и первый.) Я даже не знаю, можно ли придумать систему совершеннее, пока никому не удалось.))

14:37 12 июля

Читатель.

miker65 "Согласен с большинством. Плишкова - первая ракетка мира - это пока анекдот" ---------- Большинство пусть предъявляет претензии системе начисления очков WТА. Точно так же несколько лет назад гнобили Возняцки, которая блестяще использовала возможности этой системы. Плишкова - финалистка последнего US Open, а в этом году у нее титулы в Брисбене и Дохе, четвертьфинал АО, полуфиналы ИУ и Майами, титул в Истборне и, наконец - лидерство в Чемпионской гонке. У кого больше очков - тот и первый. Не нравится? Пусть WTA меняет систему составления рейтинга, как тут советовали ниже, ок. А до тех пор - первый, тот кто первый )

13:39 12 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Понятное дело, что у пиковой и абсолютно здоровой Серены не выиграл бы никто.) Ни Кербер, ни Граф, ни кто бы то ни было.) Но тем не менее, даже победы над травмированной и не оптимально готовой Си говорят о многом.) И, кстати, поцреоты, задумайтесь, если для вас Кербер и Плишкова ни о чём, то почему тогда русских нет даже близко на пушечный выстрел?)) Они тогда кто?))

07:49 12 июля

miker65

Согласен с большинством. Плишкова - первая ракетка мира- это пока анекдот. Ее даже наша мельдониевая красавица вынесла на кубке федераций пару лет назад.

03:54 12 июля

Boleijj protiv

Граф - Серена по личкам 1-1. Серену вынесла и Винчи, известный факт, что сегодня Серена может проиграть только себе. Нет ни Энин, Клийстерс, Каприати, Давенпорт или на худой конец Моресмо.

02:50 12 июля

Thomas_Boy_

Так-то Пуй был бы моим любимым теннисистом. С Пуем и против Серены можно выйти.

00:53 12 июля

Григорич

Чудной калейдоскоп.

00:24 12 июля

Новоуепинни

Да, здоровая, наверно. А я так-то в этом вопросе и от мужиков жду прогресса. Чтоб можно было спортивные новости читать: "У мужчин на первую строчку поднялся Пуй"

00:19 12 июля

Thomas_Boy_

Я так-то про Серену думал. У нее П будь здоров!

00:05 12 июля

Новоуепинни

Петкович, что-ли?

23:59 11 июля

Thomas_Boy_

Только не Плишкова, разумеется.

23:54 11 июля

Новоуепинни

Thomas_Boy_ Новоуепинни ____________ Я так-то уверен, что выйди Сам против Плишковой - победил бы. Даже без ракетки, с клюшкой. 23:45 ---------------- Это-то само собой, даж Серена бы не устояла. Сугубое имхо, но я, например, в этом уверен. Но тут же из обычных, не таких наделенных разносторонними талантами людей рейтинги составляют. Поэтому, кстати, рейтинг-то необъективный. Не хватает в нем настоящего человека. С большой буквы

23:49 11 июля

Thomas_Boy_

Новоуепинни ____________ Я так-то уверен, что выйди Сам против Плишковой - победил бы. Даже без ракетки, с клюшкой.

23:45 11 июля

Новоуепинни

Thomas_Boy_ Это лишь говорит о состоянии мирового женского тенниса. Сначала Кербер, теперь Плишкова... В 80-е обе плелись бы в третьем десятке. Позор. 22:22 -------------------------- Ни фига себе высокого мнения )) Какой третий десяток, типа 22-25? Максимум где-то в 50 )) Кербер-то может в 30 и попала бы, типа набегала и поборола, а уж эта тормозная Плишкова - без шансов ))

23:40 11 июля

Arthas

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ! Кербер и Плишкова очень крутой уровень. Победы над Сереной говорят сами за себя, причём не в рядовых матчах.)) Я очень сомневаюсь, что та же Малеева у Серены бы выиграла.)) Смоук, ты уж определись. Когда Серена проигрывает, ты всегда говоришь, что это из-за травмы, здоровой бы она не проиграла, зато когда сейчас речь зашла о первой ракетке липовой, так сразу победы над Сереной стали весомыми

23:37 11 июля

Новоуепинни

Анекдот ваще, Плишкова - номер 1 )) Из того же разряда что Курникова - игрок топ-10 в мире)) Пора завязывать ваще бабский теннис смотреть - ужас один, все играют по принципу кто первый в сетку или в небо запустит, причем долго с этим не затягивают ))

23:36 11 июля

rusfed 2.0

Смех

23:29 11 июля

Thomas_Boy_

Смока, все твои мантры уже не раз опровергались вчистую, но ты продолжаешь их повторять.

22:55 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

У Плишковой подача за 200.)) Все эти Санчесы, Сабатини были бы сметены с корта за 50 минут.))

22:51 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Анастасия Волочкова Стесняюсь спросить, а зачем ты себе взял такое погоняло?)) тем более бабское.))

22:48 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Граф была вынесена Сереной в 18 лет, когда её никто не знал.)) Селеш была вынесена 6-0, примерно в то же время.)) А вот против Кербер год назад у Серены аргументов не нашлось.))

22:47 11 июля

Анастасия Волочкова

Да,правила довольно странные.Что-то нужно придумывать с правилами,а то саоро Свитолина,Халеп и Конта станут первыми в мире по очереди.

22:46 11 июля

Thomas_Boy_

Малеева, Сукова, Сабатини, Зверева и Гаррисон уделали бы это недоразумение с закрытими глазами. А Граф, Навратилова, Новотна, Мандликова, Дэвенпорт, Селеш и Санчес обыграли бы ту и другую даже если бы им правую руку привязали к левой ноге.

22:40 11 июля

tryam

весь отстойник который проигрывает становится первой ракеткой

22:36 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Кербер и Плишкова очень крутой уровень. Победы над Сереной говорят сами за себя, причём не в рядовых матчах.)) Я очень сомневаюсь, что та же Малеева у Серены бы выиграла.))

22:33 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Ну канешно.)) Ноунеймы типа Мануэлы Малеевой в 80-е были третьими в рейтинге.)) А запись тех матчей без улыбки не воспринимаешь.)) Любительский уровень.))

22:32 11 июля

Thomas_Boy_

Это лишь говорит о состоянии мирового женского тенниса. Сначала Кербер, теперь Плишкова... В 80-е обе плелись бы в третьем десятке. Позор.

22:22 11 июля