18:45 20 октября | Теннис — WTA

Мугуруса – теннисистка года по версии WTA

2

Испанка Гарбинье Мугуруса признана игроком года в одиночном разряде по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), информирует пресс-служба организации. В текущем сезоне она стала победительницей Уимблдона и турнира в Цинциннати.

Также в 2017 году Мугуруса впервые в своей карьере возглавила рейтинг WTA. Гарбинье – первая теннисистка из Испании, которой покорилось это достижение. Также она в четвертый раз подряд смогла отобраться на итоговый турнир WTA в Сингапуре.

Лучшими в парном разряде стали Чань Юнжань и Мартина Хингис. Отметим, что на эту награду претендовала и российская пара Елена ВеснинаЕкатерина Макарова, которые в текущем сезоне стали победительницами Уимблдона, а также турниров в Дубае и Торонто.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Anton_mm

Было сразу понятно, что Хингис и Чань - лучшие, просто теперь формально закреплено то, что фактически уже произошло. 9 турниров, из них три (из четырех возможных) premier mandatory плюс US OPEN, говорят сами за себя. А Лена с Катей никак не могут найти оптимальный баланс между одиночкой и парой.

06:17 21 октября

Бней Иегуда

Поздравления Гарбин!) Заслуженно!)) Лучшая, конечно, Серена, по умолчанию, ну да ладно, испанке авансом пойдёт.)) Также поздравления Мартине и Чань Юнжань, пара Шафаржова-Маттек была не хуже.)

18:55 20 октября