19:03 28 октября | Теннис — WTA

Макарова и Веснина не смогли выйти в финал Итогового турнира года

13

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина не смогли пробиться в финал Итогового турнира года в парном разряде. В полуфинале дуэт уступил Кики Бертенс и Юханне Ларссон. 

В финальном матче голландка и шведка встретятся с Тимеа Бабош и Андреа Главачковой.

Сингапур (Сингапур) 

Турнир WTA BNP Paribas WTA Finals Singapore by SCglobal 

Призовой фонд 7 000 000 долларов 

Закрытые корты, хард 

Парный разряд 

Полуфинал 

Бертенс/Ларссон (Голландия/Швеция) - МАКАРОВА/ВЕСНИНА (Россия, 2) - 6:4, 6:3

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/wta/championships/2017/12/

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Хрю-хрю

Не устаю повторять: ЧМОка никакого отношения к СЭ не имеет.

09:56 29 октября

tulupp

Бней Иегуда. Не у кого не бомбит, постоянные посетители СЭ считают тебя клоуном и веселятся над твоими комментариями. Без клоунов нам скучно, жаль нет таких на большинстве ресурсов.

06:49 29 октября

Григорич

Думали шапками закидать.Дутый их рейтинг.

01:12 29 октября

Бней Иегуда

Пытаюсь судорожно отыскать фразу, послужившую катализатором взрыва пуканов...)) Мож кто Макарову и Веснину ноунеймами обозвал?)) Ахахах.))

23:06 28 октября

tulupp

Не трогайте ЧМОку, скучно будет без него. Как говорится в известном фильме:"Заходите чаще, нам без дураков скучно."

21:57 28 октября

Я из Волгограда

Не брат--- пока ЧМОка гнал всякую чушь под разными безобидными никами, я считал его за человека,причастного к Спорт-Экспрессу(таких безграмотных в профессиональном отношении типов у них хватает).Мол,сидит чувак,пишет в комментах всякую пургу,а возмущённый народ пишет ему в ответ, и тем самым создаётся иллюзия популярности сайта. Можно и перед вышестоящим начальством отчитаться. Но вот после того,как он взял себе ник с самолётом,тогда я и подумал,что даже такая газета,как Спорт-Экспресс,не смогла бы опуститься до такой низости. Отсюда вывод,что ЧМОка - просто индивидуалист-отщепенец,озлобленный на весь мир.

20:41 28 октября

Не брат

Я из Волгограда---- Что же удивительного, что сайтом сэ для накрутки посетителей используются самые рейтинговые и злободневные события в качестве ника? Как это противоречит моей версии?

20:15 28 октября

Я из Волгограда

Не брат---по моему мнению, ЧМОка -просто ошалевший от одиночества тип,свихнувшийся от того,что он нафиг никому не нужен и портал Спорт-Экспресса-единственное ЧМОкино средство общения с окружающим его миром. А его знаменитые двойные скобочки - его фирменный знак -не что иное как опознавательный знак при частой смене ников. Мол,это же я,ваш ЧМОка,пишите мне,даже ругайте,главное-не забывайте.

20:08 28 октября

Я из Волгограда

Не брат --- а когда в конце 2015 года наш любимчик ЧМОка подписывался ником "Спасибо Турции за сбитый российский самолёт", он тоже был продуктом переработки Спорт-Экспресса? Пардоньте,маркетинговым продуктом.

19:52 28 октября

Не брат

Уже устал повторять, что местный юродивый чмока - суть маркетингового продукта спорт-экспресса, накрутчик счетчика, не обращайте на него внимание.

19:46 28 октября

Паснаход

Чмока о себе "ждём", так себя ценит)). Парным турниром демонстративно не интересовался. Только Макарова с Весниной вылетели, сразу стало интересно)). Скользким ужом извился весь! Смешной, например.

19:40 28 октября

Thomas_Boy_

Жаль.

19:11 28 октября

Бней Иегуда

Кики и Юханна, умнички!)) Ждём суперфинал с Тимеа и Андреа!))

19:08 28 октября