16:08 27 октября | Теннис — WTA

Халеп проиграла Свитолиной и не вышла в полуфинал Итогового турнира года

60

Первая ракетка мира Симона Халеп проиграла Элине Свитолиной в матче Красной группы Итогового турнира года. Таким образом, румынка не смогла выйти в полуфинал, где Каролин Гарсия сыграет с Винус Уильямс, а Каролина Плишкова - с Каролин Возняцки.

Сингапур (Сингапур) 

Турнир WTA BNP Paribas WTA Finals Singapore by SCglobal 

Призовой фонд 7 000 000 долларов 

Закрытые корты, хард 

Одиночный разряд 

Красная группа 

Свитолина (Украина, 4) - Халеп (Румыния, 1) - 6:3, 6:4

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/wta/championships/2017/

60
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (60)

tulupp

ЧМОка. Хорошее качество турнира было тогда, когда играли братья, Бельгийки и Русских с старой обоймы. Вот это был теннис. Теннисистки этого года - это дно. Винус 37лет, это ..............................

11:13 28 октября

maxcds

вынос тела в одну калитку))) читалось))

02:28 28 октября

Григорич

Вот и разкароновали дутую Халеп. А истинную причину проигрыша Возняки покажет полуфинал.

22:11 27 октября

alexzander

Thomas_Boy_ +++++

21:05 27 октября

Thomas_Boy_

alexzander ___________ Ну тут уж ничего не поделаешь.)) Пускай будет.

21:04 27 октября

alexzander

Thomas_Boy_ Привет. Так ведь неубиваемая она, даже ГМО не берет))) Хуже тараканов)))

20:58 27 октября

Thomas_Boy_

alexzander ___________ Салют! Так-то пятница, можно и позабавиться.)))

20:56 27 октября

alexzander

Том Опять ЧМОку гоняет под вечер))) И газетой и тапком,а ЧМОка опять тут)))!!

20:53 27 октября

Thomas_Boy_

Я не помню даже победителя мужского турнира. Но зато помню симпатягу Пуиг и наших Макарову с Весниной. У которых шансов 0 было. Ведь сестрички же и Винчи с Эррани.)))

20:48 27 октября

Бней Иегуда

Позырил Вики, Надаль Лопес.)) Хех)) Великая пара.)) А вообще у мужиков щас тоже какие то ноунеймы лучшие, индусы всякие, ещё кто-то, я даже не знаю как они выглядят.))

20:46 27 октября

Бней Иегуда

Thomas_Boy_ Томми, не было никого, ни одной выдающейся победы.) Вот назови мне на память кто выиграл мужской парный разряд? Не помнишь!)) И я не помню!)) Из той же серии!))

20:40 27 октября

Thomas_Boy_

Кстати, вот твой коммент перед ОИ на тему Весниной и Макаровой.) ________ На Олимпиаде всё равно шансы равны 0.)) Золото - у сестричек.)) Серебро - Винчи/Эррани.)) На бронзу - куча претендентов)) Каро/Крис, Мартина/Тимеа, чешки, китаянки.)) 08:42 2 августа 2016

20:31 27 октября

Thomas_Boy_

Что касается слов Весниной, то она просто скромничает. Олимпийская чемпионка - это навсегда.

20:27 27 октября

Бней Иегуда

Веснина сама на днях сказала, что она ноунейм, её никто не знает, попала на какую-то тусню с голливудскими звёздами, никто не знал, кто это такая, ахахах, лучшая в истории.))

20:25 27 октября

Бней Иегуда

Серена и Винус лучшая пара в истории, но на ОИ-2016 они не могли выиграть из-за травмы спины Серены, ни в паре, ни в одиночном разряде. Хотя до Олимпиады вынесли Макарову и Веснину на Уимблдоне, даже не напрягаясь.)) Си там в обоих разрядах победила, пару играла для тренировки перед одиночками.)

20:23 27 октября

Бней Иегуда

Одни из лучших в истории парного тенниса, ахахах.)) Да ты вообще лошара полная, подними историю 60-х 70-х, какие пары были!)) Макарова и Веснина по сравнению с ними никто, в том числе и по достижениям!)) Люди десятками большие шлемы выигрывали!

20:20 27 октября

Thomas_Boy_

Бней Иегуда __________ А чо, братаны уже не котируются? Ты сам помнишь, что перед ОИ верещал, не?))

20:20 27 октября

Бней Иегуда

У кого они выиграли на ОИ?)) Ни одной сильной пары не было.)) Самые сильные пары последних лет это Шафаржова-Матек-сандс и Хингис/Мирза, сейчас китаянка. Они на Олимпиаде не могли играть по определению.)

20:18 27 октября

Thomas_Boy_

.

20:18 27 октября

Thomas_Boy_

Что касаемо Шараповой, то не питаю к ней никаких чуйвств. Нет неприязни, нет восторгов. Такое же дно, что и все остальные на данный момент.

20:16 27 октября

Thomas_Boy_

Ну разумеется, Макарова и Веснина одни из лучших в истории парного тенниса. Они стабильны. Они выиграли ОИ. Плишкова в роли первой ракетки - это просто дискредитация всего одиночного женского тенниса. Если Мугуруса и Халеп еще что-то там из себя представляют, то Плишкова - это адский ад. И вот это становится первой ракеткой... Про баскетбол даже нечего дискутировать. Евролига интересна в том числе и тем, что в ней всегда есть 4-6 клубов-монстров, и они стабильно соревнуются много лет. P.S: Регламент мне не интересен. Интересен только победитель.

20:15 27 октября

Бней Иегуда

Я ни одного спорщика этого не видел, когда Шара выиграла днищёвый турнир в Китае.)) Хоть бы кто их этих болтунов, скулящих про днищевское дно в женском теннисе вылез бы и сказал - да, а этот турнир дно дщевское в квадрате!)) И тебя, кстати, тоже не видел.))

20:10 27 октября

staerswimmer23

Просрал ты свою соточку рублей чмока

20:06 27 октября

Бней Иегуда

Да у тебя Макарова и Веснина супер-пупер, лучшие всех времён, а Халеп, Плишкова дно.)) Твои критерии мне давно ясны.)) Про баскетбол даже не собираюсть дискутировать, тут всё очевидно.)) Зы. А вот по поводу регламента дискасс.)) У Каро В. +3, у Каро Г 0.) Ещё вопрос, что правильнее, разница или личка.)

20:05 27 октября

Thomas_Boy_

Смока, ты реально глупый или пытаешься меня в этом убедить? Не пытайся, если чо.) Баскетбол Европы сильно отличается от баскетбола НБА, который на данный момент мне интересен только тогда, когда речь идет о полуфиналах/финалах плей-офф. Мало того, в "нулевые" Европа с завидной регулярностью нагибала американцев. Даже на ЧМ у них дома. Да и на клубном уровне бывали случаи, когда европейские команды побеждали клубы НБА. А женский теннис - днищенское дно, нет ни одной теннисистки, которая в полной мере была достойна звания первой ракетки. Нет даже той, которая элементарно была бы стабильно хороша. Дно. И ты единственный на форуме, который с этим спорит. Мне все равно с кем играет Возняцки. Если она выиграет, буду рад. Проиграет, не буду рад.

19:56 27 октября

Бней Иегуда

Как бы не пришлось вилковать уже в лайве.) Впрочем ещё слишком рано делать выводы.))

19:50 27 октября

Бней Иегуда

Кэф, кстати, пока на Винус подрос.) Попаны верят в Гарсию что ли?))

19:49 27 октября

Бней Иегуда

Томми, ты рад что Возняцки играет не с Винус, а с Плишковой по итогу?) Как расцениваешь шансы, это лучше?))

19:48 27 октября

Бней Иегуда

Thomas_Boy_ Серьёзно?)) Ты клеймишь лучших теннисисток мира, и при этом восхищаешься второсортными баскетболистами, которые оказались непригодными для НБА.)

19:39 27 октября

Thomas_Boy_

Бней Иегуда _______ Томми, иди второсортной баскетбольной Евролигой восхищайся.)) ___________ Ну там хоть есть чем восхищаться...

19:29 27 октября