Вадим Грушин: "Теннис на Шараповой не закончится"

9 июня 2016, 10:49

Известный спортивный психолог Вадим Грушин высказался по поводу дисквалификации россиянки Марии Шараповой на два года. По его словам, на ее место уже пришли молодые и перспективные теннисистки.

- Во-первых, многие теннисистки-конкурентки рады, - написал Грушин в Facebook. - И не только тому, что лишились противницы. Чего скрывать, Машу не любили, и опрос это подтвердил. Совсем не то было по югославам…

Во-вторых, все верно пишет Илюков: не было медицинских показаний, на которые ссылалась в эпическом интервью сама Маша. Право, немецкое вранье в Сочи про батончик с допингом – и то звучало умнее.

В-третьих, Маша сама пошла американским путем: решила каяться, топя параллельно врачей (не знали, дураки, подвели). И ВАДА, ее не информировавшее. Поэтому уже никак не могла рассчитывать на тот же исход, что те, кто все отрицал и у кого мельдония в крови ничтожно мало.

В-четвертых, теннис на Шараповой не закончится. Время идет, и оно неумолимо. Как бы шараполюбы ни утверждали обратного, но появились Мугуруса, Бенчич, Касаткина. И именно они будущее лицо тенниса, та молодая шпана, что сотрет Серену и пр.

В-последних. Оставьте в покое Катю Макарову. Она Маше зла не желала, на Олимпиаду не за ее счет попала. И именно она с Леной Весниной была нашим единственным шансом на медаль. А не игравшая весь сезон Маша.

Вадим Гущин: "Шарапова нарушает целостность сборной"

Результаты опроса

проголосовало: 22903
Все опросы
Что будет с карьерой Марии Шараповой?
Она больше не вернется в теннис
36.0%
Она вернется, но безуспешно
28.1%
Она вернется и будет побеждать
35.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд