Михаил Южный: "Понял, что в таком состоянии одиночку не сыграю"

20 октября 2010, 19:25
Михаил ЮЖНЫЙ. Фото AFP Фото AFP

Действующий победитель "Кубка Кремля" Михаил Южный снялся с московского турнира из-за вирусной инфекции. Такое решение 28-летний российский теннисист принял после матча первого круга в парном разряде, в котором он вместе с Сергеем Стаховским уступил  аргентинцам Орасио Себальосу и Максимо Гонсалесу, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Когда вы приняли это решение?

- Сразу после парного матча. По тому, как складывалась эта игра, я понял, что в таком состоянии одиночку не сыграю.

-  На поражение в паре тоже повлияла болезнь или это было связано с какими-то другими обстоятельствами?

- Не думаю, что на те два мяча, которые мы проиграли в самом конце, повлияла моя болезнь. Но в целом да, когда чувствуешь себя не лучшим образом, все может быть.

- Будете ли вы продолжать сезон?

- Посмотрю, как буду себя чувствовать. На следующей неделе я заявлен на St. Petersburg Open, но буду смотреть по состоянию. Не стану ничего загадывать.

- Тренировки будете продолжать?

- Не знаю. Наверное, лучше взять паузу.

- Мы знаем, что вы не очень любите считать очки и рассуждать о том, попадете ли вы на итоговый турнир года, но все-таки. Думаете ли вы в глубине души об этом? Как вы оцениваете свои шансы?

- Думаю, что в глубине души вы оцениваете шансы больше, чем я. Мое дело играть. Я постараюсь играть как можно лучше, показывать хороший результат, а там посмотрим, хватит этого или нет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир