15:00 5 сентября 2015 | Теннис — "Большой шлем"

Азаренко против своих травм

Виктория АЗАРЕНКО vs Ангелик КЕРБЕР. Фото "СЭ" Виктория АЗАРЕНКО. Фото AFP Роджер ФЕДЕРЕР. Фото REUTERS Ришар ГАСКЕ. Фото AFP Энди МАРРЭЙ. Фото AFP Варвара ЛЕПЧЕНКО. Фото AFP
Виктория АЗАРЕНКО vs Ангелик КЕРБЕР. Фото "СЭ"
7

US OPEN

Анонс самых интересных матчей субботы на Открытом чемпионате США – первого с начала турнира игрового дня без поединков российских теннисистов в одиночном разряде.

Виктория АЗАРЕНКО (Белоруссия, 20) – Ангелик КЕРБЕР (Германия, 11)

Виктория АЗАРЕНКО. Фото AFP

В начале августа Виктория пропустила турнир в Вашингтоне из-за травмы плеча, а затем не смогла продолжить матч на турнире в Цинциннати из-за травмы бедра. А еще ранее у Азаренко были проблемы с коленом. Короче, сейчас белорусская теннисистка находится не в лучшей форме, но, тем не менее, достаточно уверенно добралась до третьего круга US Open, обыграв в двух сетах далеко не самых простых соперниц – чешку Люси Градецку и бельгийку Янину Викмайер. С Ангелик Кербер Виктория в этом году встречалась в Дохе и не испытала особых проблем – 6:0, 6:3. Вообще, все четыре поединка этих соперниц завершились в пользу Азаренко.

Начало около 0:00

Филипп КОЛЬШРАЙБЕР (Германия, 29) – Роджер ФЕДЕРЕР (Швейцария, 2)

Роджер ФЕДЕРЕР. Фото REUTERS

За последние десять лет эти соперники встречались 8 раз, и ни разу Кольшрайберу не удалось огорчить своего звездного коллегу. Правда, в этом году на турнире в Галле Филипп впервые за пять лет выиграл у Роджера сет, и судьба матча решалась на тай-бреке. Федерер – пятикратный чемпион US Open – не побеждал на мэйджорах с 2012 года, но сейчас 34-летний ветеран показывает очень уверенный теннис. В первых двух раундах он дважды победил в трех сетах, ни разу не позволив соперникам взять более двух геймов за партию. Кольшрайбер же в первом круге US Open-2015 три с половиной часа бился в пяти сетах с Александром Зверевым.

Начало около 20:00

Бернанд ТОМИЧ (Австралия, 24) – Ришар ГАСКЕ (Франция, 12)

Ришар ГАСКЕ. Фото AFP

Сражение двух "плохих парней". Томич – один из самых известных скандалистов АТР-тура. В свое время он получил месячную дисквалификацию за то, что покинул корт в знак несогласия с решением судьи. Также у Бернарда в прошлом были неприятности с австралийской дорожной полицией, а в этом году он устроил дебош в отеле в Майами. Ришар Гаске в 2009 году был отстранен от выступлений из-за положительной допинг-пробы на кокаин. Впрочем, французу удалось избежать серьезной дисквалификации благодаря гениальному оправданию. Гаске заявил, что наркотик попал в его организм в процессе поцелуев с девушкой в ночном клубе. Соперники ранее встречались шесть раз – в пяти из этих матчей победу одержал Ришар.

Начало в 18:00

Томаз БЕЛЛУЧЧИ (Бразилия, 30) – Энди МАРРЭЙ (Великобритания, 3)

Энди МАРРЭЙ. Фото AFP

Маррэй наряду с Джоковичем считается главным фаворитом US Open, однако первые две победы дались ему очень тяжело. В первом круге шотландец затянул на четыре сета выяснение отношений с австралийцем Ником Киргиосом, а во втором матче так долго искал свою подачу, что отдал французу Адриану Маннарино первые два сета и потом был вынужден лихорадочно спасаться от поражения. В итоге Маррэй затратил для выхода в третий круг гораздо больше сил, чем его соперник. 27-летний бразилец Томаз Беллуччи сумел одержать две победы в основной сетке US Open впервые за восемь лет своего выступления в этом турнире.

Начало около 5:00

Варвара ЛЕПЧЕНКО (США) – Мона БАРТЕЛЬ (Германия)

Варвара ЛЕПЧЕНКО. Фото AFP

Уроженка Ташкента, выступающая за США с 2007 года, имеет хороший шанс выйти в четвертый раунд и повторить лучший результат в своей карьере на турнирах "Большого шлема". С Моной Бартель Варвара встречалась на US Open год назад во втором круге и тогда уверенно ее обыграла в двух сетах – 6:4, 6:0. Правда, после этого был еще непростой матч между этими соперницами на турнире в Стэнфорде, когда Бартель удалось взять первый сет на затяжном тай-брейке. Но после этого силы у немки закончились – 6:7 (7:9), 6:2, 6:3. На сейчас раз в Нью-Йорке Мона тяжело продвигается по сетке и была на волосок от поражения в матче первого круга против болгарки Цветаны Пиронковой.

Начало около 0:00

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

from siberia with love

умничка,лично тебе в виде гум. помощи хорошая ставка-квитова проиграет-кэф 5-кинь хотя бы пару гривен-это серьезно

18:14 5 сентября 2015

from siberia with love

умничка,ты здесь тоже слезы пускаешь по понятным причинам. любишь родину,патриот. горько тебе видеть как страна разваливается,но это уже не обратимо. я тебя понимаю,и многие твои ненавистники вели себя также если их страна валилась в пропасть

17:56 5 сентября 2015

from siberia with love

да и плачет постоянно-когда начинает проигрывать-особенно запомнил как она рыдала когда ее разанно кажется на ролане уберала. да и в других матчах часто плачет-это понятно,все таки девушка,да проигрывать опыта нет

17:53 5 сентября 2015

from siberia with love

умничка,про травмы серены,это когда она пьяная прыгала босиком в баре на битых бутылках. больше у нее травм никаких не было. хорошее здоровье и наследственность

17:50 5 сентября 2015

inachipoch

тахтах.--------------- ЧМОка-ЧПОка, а твои резиновые подружки не ревнуют тебя к Аге,Кисуле,Симе и т.п.? Ты с ними обсуждаешь матчи, делишься прогнозами? Вряд ли кроме них кто-нибудь воспринимает тебя как человека. Передавай привет Тае, она у тебя самая классная!!

17:00 5 сентября 2015

Bache Gabrielsen

Какие могут быть травмы у Серены ? Да она здоровее трактора "Беларусь".

16:46 5 сентября 2015

тахтах.

Про травмы Азаренко смешно слышать.)) Особенно на фоне травм и болячек Серены)) При этом Серена в отличие от бульбы никогда не позволяла себе плакаться.))

16:17 5 сентября 2015