Винус Уильямс: "Спрошу у сестры совета о том, как обыгрывать Мугурусу"

7

Американка Винус Уильямс осталась довольна своей игрой в полуфинале Уимблдона с британкой Джоанной Контой (6:4, 6:2). Также она поблагодарила болельщиков за лояльное отношение, хотя они в основном поддерживали соперницу.

– Я играла здесь в финалах очень часто, – цитирует ВВС Уильямс. – Еще одна победа будет потрясающей. Меня в матче с Мугурусой не ждут подарки, но я выложусь по полной. Болельщики были очень добры ко мне. Хотя я понимаю, что они любят Конту. Думаю, она справилась с давлением. Ни одно очко мне не далось легко. Приходилось бороться.

Что касается финала, то и я, и Гарбинье хорошо играем на траве. Мне придется обратиться за советом к Серене, которая побеждала Мугурусу в финале 2015 года. Очень скучаю по ней. Жалко, что она не присутствовала на полуфинале.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

CbIHOK-73

2 rusfed 2.0 все перечисленные тобой препараты, умник, увы и ах, абсолютно любой спортсмен может применять в межсоревновательный период, даже не уведомляя об этом WADA, более того за исключением отдельных форм их можно применять даже во время соревнований, правда уже информируя об этом антидопинговую службу. но тебе ведь это неважно, правда?

13:46 14 июля

rusfed 2.0

Оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Для мафиози от спорта любые запреты снимаются. Весь ноу-хау - в пропорциях. Серена подскажет

21:11 13 июля

Thomas_Boy_

Бегает пусть лошье, которое пилюльки не кушает. А братан ел, ест и будет есть! Правда, после пилюлек за руль лучше не садиться. Засыпаешь на дороге, туда-сюда...

18:44 13 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Сила здесь ни при чём.)) Винус стоя всех делает, на классе.)) Практически не бегает по корту, ходит пешком.)) Да и зачем бегать, мяч всё равно летит быстрее.)) Бегает пусть тот, кто играть не умеет.))

18:41 13 июля

Долго наблюдал за идиотами на эт

Армстронга всегда контролировали и их контролируют обязательно, можно у чмошного спросить, он всё знает!!!

18:40 13 июля

Долго наблюдал за идиотами на эт

какие пилюльки...тут же допинг-контроль!!!

18:39 13 июля

Thomas_Boy_

Две пилюльки на ночь и одну - утром. И да пребудет с тобой Сила.

18:34 13 июля