Виктория Азаренко: "Перед матчем с Халеп мне нужно поднять уровень игры"

4

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко считает, что после возвращения на корт после рождения ребенка у нее началась вторая карьера. Она также добавила, что должна поднять уровень своей игры перед матчем 1/8 финала Уимблдона с Симоной Халеп.

– Это новая глава моей жизни, у меня началась вторая карьера. Я не расцениваю это как возвращение, – приводит официальный сайт Уимблдона слова Азаренко. – Титулы, завоеванные ранее, остались в прошлом, и теперь у меня есть новые возможности.

Перед матчем с Халеп мне нужно поднять свой уровень игры. Я дошла до второй недели и буду играть с одной из лучших теннисисток мира. Это очень здорово.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Я из Волгограда

ЧМОка, я дико извиняюсь,но кажется твой вкусный коэффициент,равный 6,плавно переходит в бесконечность. В переводе на нормальный язык -это значит,что колхозница и продавщица сельпо, Кузнецова Светлана Александровна, сейчас дерёт Полону Херцог как сидорову козу.

14:38 8 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

С Азой очень большая разница в физухе, её Сима делала своей скоростью, а без скорости и в нелучшей форме нивелировать разницу в "мордатости" не представляется возможным.)

13:25 8 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Шансы Азаренко в матче против Симы равны 99,99%.)) Скорее всего буду делать лёгкие деньги. Симона ещё не оправилась после травмы, не смогла обыграть Остапенко, и играет сейчас значительно слабее своих возможностей.

13:22 8 июля

Slim Taller

Объективно,шансов у Вики нет.Слишком мало времени прошло после возвращения.Если зацепит хотя-бы один сет это уже хорошо.

12:40 8 июля