Светлана Кузнецова: "С детства мне говорили, что я никогда не буду среди лучших"

6

Россиянка Светлана Кузнецова, вышедшая в четвертьфинал Уимблдона, отметила, что не обращает внимания на мнения посторонних. По словам спортсменки, ее всегда недооценивали болельщики и пресса.

- Думаю, соперницы меня очень уважают, - цитирует Кузнецову Reuters. – Они знаю, чтобы обыграть меня, им приходится прилагать максимум усилий. Конечно, я считаю, что от фанатов и прессы я должна получать больше. К сожалению, в жизни не все справедливо.

С детства мне говорили, что я никогда не буду среди лучших. Я привыкла к этому. Очень важно понять, что чье-то мнение не имеет значения. Это мне помогает. Я чувствую себя гораздо лучше, более свободной. Если люди в меня не верят, это только их выбор.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

tulupp

ЧМОка, бездарности не выигрывают большие шлемы. Ааааа, для тебя не бездарности глянцевые куклы: Бушар, Цибуля, Радванска и пр. Они правда все вылетели и турниров большого шлема выиграли все вместе меньше чем Кузнецова.

06:12 11 июля

pavelparis

Света, ты была сегодня супер! С улыбкой вынесла Агнешку)) Так держать !

21:03 10 июля

shpasic

действительно, участие в финальных турнирах - это совершенно не доказательство противоположного. просто остальные либо с травами, либо им не повезло во всех турнирах года, либо они просто лузеры))

20:18 10 июля

Анастасия Волочкова

Не слушай никого,Света,ты одна из лучших в мире.

19:49 10 июля

Хрю-хрю

ЧМОша, ну успокойся уже! Фу, ЧМОка, фу!

19:01 10 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Ну так тебя не обманули, тебя там и нет.))

18:59 10 июля