Роджер Федерер: "Моя жена - ключ к моей карьере, если она скажет, то я закончу карьеру"

4

Швейцарец Роджер Федерер после победы над немцем Мишей Зверевым в третьем круге Уимблдона выразил восхищение своей женой Миркой. По его словам, она является ключом к его карьере, и он закончит с теннисом, когда супруга решит.

- Без жены я не смог бы победить, – цитирует пресс-служба турнира Федерера. - Если она скажет: "Я больше не хочу путешествовать", я скажу: "Ладно, моя карьера закончена". Все просто. Моя жена – ключ к этому. Но она счастлива путешествовать, но не на еженедельной основе, потому что путешествовать с четырьмя детьми слишком сложно, поэтому я в Штутгарте и Галле был один. Теперь мы вместе. Мы хорошо проводим время. Я счастлив, что она позволяет мне следовать за мечтой. Она была потрясающей поддержкой для меня. Она лучшая.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Сибиряк.1974.СМ

А может она заставляет его играть дальше?Так-то он напутешествовался поди уже. На таком уровне играть- это 3-4 часа тренировок 4-5 раз в неделю! А перелёты/переезды/смены ч.поясов? Бабосы серьёзные он косит/зарабатывает которые лишними не будут. Этот Великий теннисист уже всё всем доказал и показал. И закончить поди рад да жена не велит.Хотя с такими деньгами и с 10тью детьми сладить можно(только переезды сильно хлОпотны).Так что будет RF бегать пока ноги носят.

16:02 10 июля

Вед. спец.

А если жена еще лет 20 будет счастлива путешествовать?

14:23 9 июля

alex13b

shurikfromkaragay Может она и лучшая, но ты, Федя, тряпка.------Он Родя. Может, и прав, семья главное, теннис скоро закончится

13:18 9 июля

shurikfromkaragay

Может она и лучшая, но ты, Федя, тряпка.

13:15 9 июля