Мария Шарапова: "В матче с Севастовой слишком много думала и не играла инстинктами"

6

Россиянка Мария Шарапова после поражения от Анастасии Севастовой в четвертом круге US Open отметила, что не играла инстинктами, а много думала. Тем не менее она осталась довольна своим выступлением на турнире, организаторы которого предоставили российской теннисистке wild-card.

– Послушайте, трехсетные матчи сложны, – цитирует ESPN Шарапову. – Но мне они нравятся. Нужно сочетать концентрацию, нацеленность и физподготовку. Нужно просто пройти через это. Мне показалось, что в матче с Севастовой я слишком много думала и не играла инстинктами. Тем не менее это был отличный турнир. Это была невероятная возможность сыграть на US Open. Я очень благодарна организаторам за эту возможность.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ЮКИ

эх,маруся...думать надо было раньше...перед поглощением мельдошки!

09:15 4 сентября

механик39

А какие платья были ,зачем нам теннис .

09:09 4 сентября

Dymanomashina

Чмока, ты еще не написал сюда комментарий? Будешь писать, не забудь жирным выделить слово "Мельдоний", а то Хозяин может этот пост не учесть.

07:48 4 сентября

eug-ob

исправьте фамилию в заголовке. интересный блиц-комментарий.

07:08 4 сентября

defender_8

Как ярый болельщик Марии я рад её проигрышу. Нет работы над ошибками. Обладая феноменальным опытом, Маша больше боялась проиграть, чем выиграть. Создавая отрыв, который свидетельствует о классе, бездарно его транжирила, а дальше, как говорят в Одессе, начинался тихий ужас. Есть два плюса от её выступления: во-первых, она вернулась, во-вторых, сумела сыграть четыре матча. Кстати, Чекветадзе в этой ситуации мне всё больше напоминает неискреннюю девочку. Зрителю она говорит одно, в печати другое. Так растрачивается авторитет, который был завоёван на корте.

05:55 4 сентября

Монте-Кристо(Мститель) .

"Думать меньше надо, а соображать больше".

05:14 4 сентября