Квитова проиграла 95-й ракетке мира на Уимблдоне

11

Чешка Петра Квитова не смогла выйти в третий круг Уимблдона. 11-я ракетка турнира проиграла американке Мэдисон Бренгл, занимающей 95-е место в рейтинге WTA.

Напомним, что в декабре Квитова стала жертвой вооруженного ограбления и получила ножевое ранение. 28 мая она провела первый матч после нападения.

Лондон (Великобритания) 

Турнир "Большого шлема" Wimbledon 

Общий призовой фонд 31 600 000 фунтов 

Открытые корты, трава 

Женщины 

Одиночный разряд 

Второй круг 

Виттхефт (Германия) - Соболенко (Белоруссия, Q) - 7:6 (7:5), 3:6, 6:3

Бренгл (США) - Квитова (Чехия, 11) - 6:3, 1:6, 6:2

Гарсия (Франция, 21) - Богдан  (Румыния) - 6:4, 6:3

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/wimbledon/2017/11/

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

rusfed 2.0

vada, ты постоянно начинаешь спорить со Чмокой, не догадываясь что теперь у нее новое имя

20:12 6 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

У кого она котировалась?)) У таких же попанов?)) Ну так результат это только подтвердил!))

17:57 6 июля

vada

Она котировалась на спортивной бирже( 4.5 на победу в турнире кэф был), ведущих букмекеров, то есть у большинства спортивных специалистов И они идиоты, зашел бы ты против Квитовой на равных перед началом матча. Посмотрел бы скольким людям ты халяву подарил бы, отторговались бы в плюс на обоих и наслаждались бы матчем. Тот, кто котируется первый не всегда выигрывает. Но это говорит о его силе в данный момент. П1 на Реал здесь не к месту. Учи матчасть. P.s спортивная биржа - место, где спрос рождает предложение. И там все в балансе до матча.

17:35 6 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

vada Ну только у таких как ты идиотов она котировалась первой и была фаворитом.)) Ставьте хату на Реал П1, и всегда будете любыми клиентами буков!))

14:47 6 июля

vada

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ! Лично я ставил в этом матче на Бренгл. Петра только что выиграла титул, но учитывая полугодичный перерыв, ей было бы проблематично пылить на втором турнире подряд.) Достаточно очевидный результат, к каким фаворитам псевдо-эксперты причисляли здесь Петру для меня загадка.)) Че за идиот пишет. Петра была очевидным фаворитом этого матча. Бренгл аутсайдер, для которой пройти на нелюбимом покрытии 1 круг,а то 2 удача и стечение обстоятельств. Я смотрел матч. Первый сет пропуляла, что свойственно Петре, дальше начал играть в свою игру и было без шансов. Даже после брейка в 3 сете Квитова шла по 1.5, при 1-1 шла по 1.2.Всем было очевидно, что сейчас легко дожмет. Но дальше что-то случилось. Она после каждого лишнего розыгрыша стала держаться за живот, приседать, тяжело дышать. Сначала после длительных, а потом и просто после подачи. Движение ушло полностью. Либо это функциональный просед, либо проблемы с животом возникли. Последние 4 гейма она просто пуляла в небеса побыстрее, чтобы уйти с корта. Со стороны видно было, что есть лишний вес еще. А так она до старта турнира котировалась первой, да там преимущественно было формально, но все же.

13:43 6 июля

Григорич

На ее месте должны быть наши теннисистки!

01:16 6 июля

Sobakin94

Этого и следовало ожидать. Квитовой лечиться нужно!

23:47 5 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Лично я ставил в этом матче на Бренгл. Петра только что выиграла титул, но учитывая полугодичный перерыв, ей было бы проблематично пылить на втором турнире подряд.) Достаточно очевидный результат, к каким фаворитам псевдо-эксперты причисляли здесь Петру для меня загадка.))

22:35 5 июля

30 лет за ЦСКА!

Не пойму я, читалось это или нет?.. :-DDD

22:25 5 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Мэдисон в этом году у Серены выигрывала. Накануне триумфа Си на АО.) Так что сенсацией сегодняшнюю победу назвать трудно.

22:17 5 июля

Thomas_Boy_

Да что же это такое...(((

22:14 5 июля