Конта победила Халеп в четвертьфинале Уимблдона

26

Британка Джоанна Конта в четвертьфинале Уимблдона обыграла румынку Симону Халеп со счетом 6:7 (2:7), 7:6 (7:5), 6:4.

За выход в финал Конта поборется с американкой Винус Уильямс. Добавим, что Конта стала первой британкой, достигшей полуфинала этого турнира, с 1978 года

Лондон (Великобритания)

Турнир "Большого шлема" Wimbledon

Общий призовой фонд 31 600 000 фунтов

Открытые корты, трава

Женщины

Одиночный разряд

Четвертьфинал

Конта (Великобритания, 6) – Халеп (Румыния, 2) – 6:7 (2:7), 7:6 (7:5), 6:4

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/wimbledon/2017/11/

26
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (26)

Thomas_Boy_

Не знаю, мне на Уильямс, допустим, интересно посмотреть. А на Стосур нет. Мне просто плохо от одного ее вида. Как спортсменка Павлюченкова мне не интересна. Но смотреть на нее я могу спокойно.

23:47 11 июля

Thomas_Boy_

Да чего ты можешь разжевать вообще?) Заладил одно и то же... Тебя вообще клинит конкретно. То на Акинфееве, то на Павлюченковой. Повторяю: Павлюченкова имела огромный лишний вес, сейчас похудела. Может, еще похудеет и вообще будет ничего. Но даже с лишним весом она была женщиной. А Стосур не поможет ничего. Она мужик. Абсолютнейший мужик.

23:41 11 июля

Бэн Джойс

Сам проделывай операции. Мне даже разжёвывать что-либо для тебя лень, судя по твоему последнему посту всё равно ничего не догонишь. Ценитель женской красоты эпта ))

23:33 11 июля

Thomas_Boy_

Проделай операции, описанные мною ниже. Если ты не видишь разницы между мужчиной и женщиной, тут уже ничего не поможет. Кстати, стиральная доска - не есть фигура.

23:14 11 июля

Бэн Джойс

А что Стосур? У неё хотя бы атлетичная мужская мускулатура, фигура. А у Павлюченковой вообще никакой. Бесполое существо, мешок ))

23:04 11 июля

Thomas_Boy_

Я из Волгограда _________ Гранд мерси! Честно говоря, всегда жалею спортсменов, получивших травмы. Потому что самому доводилось получать по полной, хоть профи я никогда не был. И помню все... Иногда было очень больно. А кричать - стыдно.)

22:53 11 июля

Я из Волгограда

И вообще,ЧМОка,тебе до Томаса далеко. Вот кто настоящий ценитель женской красоты и джентльмен. Вспомни,когда Маттек-Сандз получила свою жуткую травму,что ты написал:"распалась лучшая пара современности и тп и тд" Ты ей хотя бы посочувствовал что-ли.Нет, для тебя главная беда в том что у Макаровой с Весниной соперниц меньше стало. А Томас и её пожалел и Кирстю выделил,её красоту и стать. У меня аналогичные с Томасом мысли возникли,когда видео посмотрел,но уж повторяться и дублировать не стал. Ну а сейчас,ЧМОка,выдай какой-нибудь очередной шедевр,ну, типа,у дураков мысли сходятся.

22:45 11 июля

Thomas_Boy_

Все просто: открываешь картинки гугл. Набиваешь сперва Стосур, потом Павлюченкова. Сравниваешь. Делаешь выводы.

22:42 11 июля

Бэн Джойс

Не, ну много канешна страшил есть. Только я не втыкаю, как стрёмный бесформенный мешок, пусть и похудевший может выглядеть отлично ))

22:36 11 июля

Я из Волгограда

ЧМОка,ты в детстве далёком книжек про пиратов перечитал малёхо? То ты Айртон,то Бэн Джойс, то вообще не приведи Господь кто.

22:28 11 июля

Thomas_Boy_

Павлюченкова за последний год похудела и выглядит отлично. Стосур и Конту не спасут никакие диеты. Это просто мужики. Тут только пластическая операция.

22:25 11 июля

Бэн Джойс

В женском теннисе есть всякие - женоподобные, мужеподобные, но есть одна самая-самая страхолюдная лошадь - это огромный бесформенный мешок Павлюченкова. Ну и продавщица сельпо Азаренка где-то там рядом ))

22:23 11 июля

Thomas_Boy_

Хуже только другая смокина любимка - Саманта Стосур.) Та вообще на зависть Терминатору.

22:16 11 июля

Thomas_Boy_

Кузнецова хоть и страшная, но с определенного ракурса при нормальной раскраске все-таки на женщину похожа. Конта же лошадь лошадью, хоть крась ее, хоть нет.

22:14 11 июля

Thomas_Boy_

Да тебе, Смока, все симпатичны. Ты вообще мужчина/женщина со спины не различаешь.

22:12 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Нет, Томми, победитель играетв полуфинале Конта-Уильямс.)) И если не Джоанна, тогда Винус выиграет.)) Мугуруса фаворит №3.) Хотя мне все 4 симпатичны, достойные девочки.))

22:10 11 июля

Я из Волгограда

Окстись,ЧМОка. Скорее Свитолина с Остапенкой возглавят бабский рейтинг,чем какая-то ноунеймша Халеп.

22:07 11 июля

Thomas_Boy_

А вообще надеюсь, что победит либо Рыбарикова, либо Мугуруса. Потому что Конта и киллер к женскому теннису имеют весьма отдаленное отношение.

22:06 11 июля

Thomas_Boy_

Не турнир, а Адский Ад. Кербер, Халеп, Радванска, Возняцки, Цибулкова, Квитова, Плишкова, Кузнецова, Младенович, Свитолина... Это элита женского тенниса? Это полный отстой.

22:04 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Ну если бы у Халеп были данные двухметровой кобылы, аля Шарапова или Азаренко, тогда и была бы активность, а ожидать подобного от метра с кепкой наивно и глупо.)) Потому и приходится выстраивать игру исходя из возможностей.) Конта отстой только для дуремаров, для которых Кузнецова супер.)) Вот Кузнецова действительно отстой на фоне Джоанны.) А Халеп первой будет совсем скоро, как бы кому этого не хотелось.)) Ей защищать меньше всех в ближайшее время, даже без игры первой будет.))

21:53 11 июля

fanat2017

Болеем за Англию против старухи. Конта заслужила финал!!!!

21:46 11 июля

prosvet81

да уж...никакой активности за весь матч....то ли перегорела то ли надеялась что соперница будет лажать. а Конте респект за смелость. Вчера так же было видно что Надаль не тот ...и Мюллер по делу его додавил настойчивостью

21:15 11 июля

ki

халеп не может быть первой ракеткой - невынужденных ошибок минимум, но никакой агрессии в игре, играет от соперника. при том что конта - отстой отстойнейший, халеп ей всё равно сливает....

21:10 11 июля

Хрю-хрю

ЧМОкин прогноз снова не сбылся. Симонка не выиграет этот турнир...

21:07 11 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Фантастический матч с точки зрения качества тенниса.) Спасибо обеим!)) Но победитель только один.) Джоанна фаворит всего турнира.) Если уменьшит невынужденный брак, должна брать титул.) Симонке не хватает физики и хладнокровия на решающих мячах. Практически не сомневался, что её не хватит на 3-й сет.)) Ну и поздравления Каро с 1-м местом в рейтинге!)) До осени продержится, а там её сменит Симона, судя по раскладам.)) Ждём суперматч Джоанна-Винус.)

21:06 11 июля

shpasic

теперь на первом месте WTA будет очередная лузерша?)

21:00 11 июля