Гарбинье Мугуруса: "Кузнецова была и остается большим игроком"

4

Испанка Гарбинье Мугуруса после победы над россиянкой Светланой Кузнецовой в четвертьфинале Уимблдона отметила, что провела хороший матч и довольна результатом. По ее словам, она показала высокий уровень игры и заслужила победу.

– Это многое для меня значит, особенно учитывая финал в позапрошлом году и вылет во втором круге в прошлом, – цитирует Мугурусу официальный сайт WTA. – В этот раз я дошла довольно далеко и могу пройти еще дальше.

Я очень счастлива и довольна этим матчем. Очевидно, что Кузнецова – очень серьезная соперница. Мы все знаем, что она была и остается большим игроком. Однако мне удалось держать высокий уровень на протяжении всей встречи. Считаю, что я заслужила победу.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Я из Волгограда

Хрю-хрю -твоя версия тоже подойдёт.

21:49 11 июля

Хрю-хрю

А вот я сомневаюсь, что ЧМОка женщина. Это бесполое существо, паразит общества.

21:04 11 июля

Я из Волгограда

Обращаясь к Alexzander и некоторым другим форумчанам хотел бы сказать,что по прежнему считаю ЧМОку бабой,в прямом смысле этого слова,женщиной то-есть. Замечал за ней,за ЧМОкой то-бишь, некоторые нюансы в её посланиях к народу,говорящие об принадлежности этого индивидума к женскому полу. А обращаюсь я в последнее время к ней как к представителю мужского населения только лишь из-за того,что большая часть тех,кто пишет здесь,читает походу только свои нетленные творения,а объяснять каждый раз про ЧМОкину половую принадлежность я уже устал.

20:47 11 июля

Я из Волгограда

А если бы Мугуруса могла прочитать месседжи ЧМОки,то она сказала бы примерно следующее: " ЧМОка был,есть и навсегда останется большим подлецом."

20:31 11 июля