Федерер обыграл Раонича и вышел в полуфинал Уимблдона

9

Швейцарец Роджер Федерер победил канадца Милоша Раонича в четвертьфинале Уимблдона. Встреча закончилась со счетом 6:4, 6:2, 7:6 (7:4). В полуфинале он встретится с чехом Томашем Бердыхем.

Лондон (Великобритания)

Турнир "Большого шлема" Wimbledon

Общий призовой фонд 31 600 000 фунтов

Открытые корты, трава

Мужчины

Одиночный разряд

Четвертьфинал

Федерер (Швейцария, 3) – Раонич (Канада, 6) – 6:4, 6:2, 7:6 (7:4)

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/wimbledon/2017/1/

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

CbIHOK-73

2 grechka2103 Открою вам страшный секрет: сильнейший из двух -- это тот, который выиграл. Если Рафа с его доведенной до абсурда защитной техникой в 31 год больше не тащит траву, где ему приходится бегать не только много, но еще и очень быстро, то это исключительно его проблема. Он сам сделал ставку на такой стиль игры, он добился с ним огромных успехов благодаря своей совершенно феноменальной функционалке, но теперь, когда с возрастом функционалка падает, а колени, разбитые миллионами ускорений-торможений на харде все больше отказывают, не поздновато ли теперь требовать ставку назад? Он все еще сильнейший на грунте, но на траве он уже весьма средний игрок. То же касается и Нуля с Мареем. У них своя техника, свой стиль игры, который, обладая определенными плюсами, имеет и существенные минусы. Плюсы они выжали по полной, ну а теперь начинаются минусы. Нельзя сетовать на травму локтя, столько лет играя на высочайшем уровне западным хватом, с его огромной нагрузкой на локтевой и запястный суставы, -- это как ругать розу за шипы. Нельзя жаловаться на падающую стабильность, коль скоро твоя техника предъявляет запредельные требования к концентрации. Их спад абсолютно закономерен, как закономерно и долголетие Феди, построенное на простоте и чистоте его совершенной классической техники. Так что Федору предстоит бороться с сильнейшими на данный момент травяными игроками. Все честно

14:37 13 июля

fonkom

Суперуровень!

12:51 13 июля

ganc007

Если Федерер сам немного удивлен своей игрой, то остальные в восхищении...

09:21 13 июля

grechka2103

Болею за Федерера всем сердцем. Но вот сегодня мне безумно жаль, что Джокович, Маррей и Надаль проиграли. Если Роджеру суждено выиграть это Уимблдон, то хотелось бы, чтобы это произошло в очном противостоянии с сильнейшими. Уверена, на этот раз он был способен обыграть любого из них! А так, если выиграет (никто ему кубок пока отдавать просто так не собирается), то обязательно снова начнуться разговоры... Как всегда. Хотелось, как в Австралии. Очень жаль...

22:52 12 июля

xantr

Федя машина!

20:53 12 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

В какую эпоху мы живём.) Серена и Роджер.) Лучшие на века!)) Ох и сложно будет потомкам переписать их рекорды.))

20:49 12 июля

LZ68

Бердыха так же зачехлит в 3-х сетах, Чиличу или Керри может с барского плеча сет и отдаст) Удивительно, в 2017-м Фед показывает чуть ли не лучший теннис в своей жизни,и это в 35 лет) плюс победа над своим самым неудобным соперником в финале АО добавила +100 к уверенности, легенда спорта.

20:41 12 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Красавчик, Федя!)) Первые 2 сета вообще песня.)) Синхронно с Томашем управился.)) Ждём два суперполуфинала, все достойны победы и пусть победит сильнейший.))

20:31 12 июля

Sobakin94

Куда же "великая четверка" подевалась? Бедный пенсионер за всех отдувается. Гениально!

20:30 12 июля