Дарья Касаткина: "Поначалу я немного нервничала"

1

Россиянка Дарья Касаткина довольна тем, как сложился матч третьего круга US Open с Еленой Остапенко из Латвии (6:3, 6:2). Ее следующей соперницей станет Кайя Канепи из Эстонии.

– Проиграв в третьем круге в парном разряде, я ничего не ждала от US Open, – цитирует официальный сайт турнира Касаткину. – Поэтому просто играла, наслаждалась, показывала свой теннис. Матч поначалу складывался не очень хорошо. Я немного нервничала, а соперница стартовала неплохо. Я же придерживалась своей стратегии, и она сработала. Во втором сете уже чувствовала себя хорошо, все шло так, как я хотела. Следующий матч с Канепи будет сложным. Она хороший игрок, показывала высокие результаты и побеждала хороших соперниц. Ее стиль очень опасен, мне нужно быть готовой к этому.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Бней Иегуда

Касаткина ни о чём, я посмотрел чуток.)) Какой стратегии она придерживалась, что за лепет?)) Перекидка мяча на сторону соперницы?)) Всё сделала сама Остапенко, лупила по аутам и в сетку.)) Тоже на редкость бестолковая, играла бы чуток по-умнее и хомяк ей не соперник.))

10:51 3 сентября