Анастасия Севастова: "Особенного настроя на матч с Шараповой у меня не было"

4

Латвийка Анастасия Севастова после победы над россиянкой Марией Шараповой (5:7, 6:4, 6:2) в четвертом круге US Open отметила, что не настраивалась на именитую соперницу особым образом. По ее словам, она была уверена в своих силах. 

- Именно для таких матчей ты готовишься и играешь, - цитирует Севастову официальный сайт турнира. - Ради этого ты занимаешься спортом. В этот раз я была готова. В прошлом году я уже играла на корте Артура Эша, поэтому знала, чего ожидать. У меня остались прекрасные воспоминания. Это мне помогло. Я знала, что могу хорошо здесь выступать. Я приехала на турнир с уверенностью в своих силах. Важно было пройти первые круги, хотя с каждым матчем приходится все сложнее.  

Особенного настроя на матч с Марией у меня не было. Знаю, что у других он есть. Я очень уважаю ее. Мне было 14 лет, когда она выигрывала Уимблдон. Но мне нужно было победить, и я была уверена в себе. Думаю, Шарапова провела один из лучших своих матчей здесь.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Dymanomashina

Maren13 НоусТэкл, Севастова именно латвийка, а не латышка, то есть она вряд ли представляет коренную национальность страны.------------------------------------------В том-то и штука, что никакой коренной национальности нет. Есть Иванов, Петров, а есть ИвановС, ПетровС. От буквы С они не перестают генеалогически быть русскими (ну, хорошо, северно-славянскими племенами, суть одна). Это как в кино "Планета обезьян", где обезьяны победили, но упорно в сбоем статусе, сами того не замечая, копировали людей. Или как в "Скотном дворе" у Оруэлла.

09:02 5 сентября

Maren13

НоусТэкл, Севастова именно латвийка, а не латышка, то есть она вряд ли представляет коренную национальность страны.

20:05 4 сентября

НоусТэкл

Извините, но, по-моему, правильно писать латышка, а не латвийка. Забыл запятую после "но" поставить.

16:47 4 сентября

НоусТэкл

Извините, но по-моему, правильно писать латышка, а не латвийка.

16:46 4 сентября