Анастасия Мыскина: "Куличкова не смогла сыграть с Белоруссией из-за болезни"

17 апреля 2016, 23:23

Капитан сборной России Анастасия Мыскина подчеркнула, что команда ждала парной встречи в матчи плей-офф за выход в Мировую группу Кубка федерации. Также Мыскина заявила, что Елизавета Куличкова не смогла принять участия в этом поединке из-за болезни. Напомним, россиянки проиграли белорускам 2:3 и впервые в истории по итогам сезона вылетели из Мировой группы.

Мы говорили о том, что Лена Веснина может играть в воскресенье одиночку, но ночью, обдумав и обсудив это все хорошо, в том числе и с девочками, решили остаться играть в том же составе, – приводит ТАСС слова Мыскиной. – Игра была равная, и тут нельзя рассуждать в сослагательном наклонении. Мы готовили свежую пару, ждали решающую парную встречу и рассчитывали, что именно Лена и Даша Касаткина сыграют пару, особенно Лена, которая проделала огромную работу в Америке и получила небольшую травму, к счастью, оказавшуюся несерьезной.

Почему заменили Лизу Куличкову? Она заболела в середине недели. В среду заболела, в четверг ей стало лучше. Мы думали о том, чтобы заменить Лизу, в пятницу с ней говорили, состояние было относительно хорошее, а потом ей внезапно стало плохо в ночь с пятницы на субботу. Что-то резко ночью случилось, и мы не могли ничего сделать.
 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X