Анастасия Мыскина: "Решение о том, кто будет играть, всегда принимаем в пятницу"

3 февраля 2016, 13:59

Капитан женской сборной России Анастасия Мыскина в преддверии матча 1/4 финала Кубка федерации с Голландией уточнила, что решение о том, кто выйдет в субботу и воскресенье на корт "Олимпийского", будет принято в пятницу перед жеребьевкой – как всегда бывает в подобных случаях, независимо от того, кто входит в состав команды. Она также добавила, что не планирует выступать в роли гостеприимной хозяйки.

– Сыграет ли против Голландии Мария Шарапова?

– Мы всегда принимаем решения о том, кто будет играть, ближе к пятнице, когда проводится жеребьевка. И это никак не связано с тем, кто именно входит в состав команды. У нас есть четыре девочки (Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова, Дарья Касаткина. – Прим. "СЭ"). Все они играют в одиночке. Кто-то может сыграть и в паре. Так что решение мы примем ближе к пятнице, исходя из нескольких факторов. Как, подчеркну, мы всегда это делаем.

– Капитан сборной Голландии сказал, что сборная России фаворит независимо от того, будет играть Шарапова или нет. Вы согласны?

– Я еще слышала, что он сказал, что очень доволен нашим гостеприимством, но для полного счастья им нужно выиграть. Так вот, мы планируем показать, что мы не такие уж гостеприимные.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд