16:38 22 февраля 2016 | Теннис — ATP

Новак Джокович: "Мое доминирование меня не удивляет"

Серб Новак Джокович в преддверии турнира в Дубае отметил, что с нетерпением ждет возвращения на корт. По словам лучшего теннисиста мира, он две недели не брал ракетки. Его первым соперником в Дубае будет испанец Томми Робредо.

– Я провел много времени с женой и ребенком. Отложил ракетку в сторону, так как мне было нужно отдохнуть и подготовиться к следующим месяцам, – цитирует Джоковича официальный сайт ATP. – Две недели я вообще не касался ракетки. Сейчас с нетерпением жду возвращения на корт. Мне этого не хватало…

Мое доминирование меня не удивляет. Я многое требую от себя и делаю все, чтобы добиваться результатов. К соревнованиям я подхожу с максимально позитивным настроем. Верю в свою победу. Последние пару лет они добавляют мне все больше уверенности.

При этом не могу назвать себя самоуверенным, потому что очень уважаю других игроков. Понимаю, что и другие хотят стать номером один. Как долго это продлится? Я не хочу думать об этом, а сосредоточен только на настоящем и ближайшем турнире.

Загрузка...
Материалы других СМИ