13:32 1 марта | ПЛАВАНИЕ

Юлия Ефимова: "Сильным разминка не нужна, слабым не поможет"

Юлия Ефимова: "7 часов зедержки".
Юлия Ефимова: "7 часов зедержки".

Россиянка Юлия Ефимова вылетела из Лос-Анджелеса, где живет и тренируется, в Атланту, где ей предстоит принять участие в соревнованиях, с семичасовой задержкой. Об этом сама спортсменка сообщила в своем Инстаграме.

В Атланте состоится первый этап серии профессиональных турниров по плаванию Tyr Pro Swim Series. Соревнования пройдут с 1 по 4 марта. Уже в четверг Ефимова стартует в предварительном заплыве на дистанции 200 метров брассом.

"7 часов зедержки. Без тренировки сегодня. Сразу на соревнования завтра. Но как говорит мой папа: "Сильным разминка не нужна, слабым не поможет".

Напомним, что в начале недели в ряд спортивных изданий поступили сообщения из США о том, что российская спорсменка стала участницей ДТП, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

В ответ на официальный запрос "СЭ" в департаменте полиции Лос-Анджелеса сообщили, что Ефимова действительно была задержана. На сайте полиции указано, что в этот день гражданка Юлия Ефимова, зеленоглазая, белокурая, рожденная 3 апреля 1992 года, была задержана в 00.38 за легкий проступок и отпущена в 06.32 под залог в размере 5 тысяч долларов.

Материалы других СМИ
Загрузка...