Тренер Скобрева: "Верю в его невиновность. Никаких слов на все это найти не могу"

21 декабря 2017, 11:50

Тренер конькобежцев Александр Калинин отметил, что верит в невиновность своих спортсменов Ивана Скобрева и Артема Кузнецова. По словам наставника, ему сложно подобрать слова ко всему происходящему вокруг российского спорта.

Дела российских конькобежцев Скобрева и Кузнецова в среду были рассмотрены комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда. Оба обвиняются в участии в махинациях с допинг-пробами на Играх в Сочи.

При этом на допинг-пробах спортсменов не обнаружено царапин, показания соли в допинг-пробах также соответствуют норме. Обвинения базируются на показаниях информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григория Родченкова.

- Я опустошен и разочарован всем происходящим, - цитирует "Р-Спорт" Калинина. - В невиновность ребят я верю, но слов просто нет, чтобы описать все происходящее, и в принципе сейчас уже не знаешь, как вообще будет развиваться вся эта ситуация, когда данные трехсот спортсменов переданы в международные федерации. Никаких слов на все это найти не могу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд