05:47 19 апреля | Коньки

Семен Елистратов: "Выступаю в шлеме, поэтому узнают крайне редко, но это и к лучшему"

Олимпийский чемпион Сочи-2014, конькобежец Семен Елистратов заявил, что его редко узнают на улицах. По словам Елистратова, по окончании последнего старта сезона он 30 минут подписывал автографы, поскольку не мог никому отказать.

– По окончании последнего турнира в сезоне вы полчаса раздавали автографы. Ваше правило – никогда не отказывать болельщикам? 

– Просто эти дети и их родители ждали меня до последнего, никто не расходился, а я располагал временем. Так что я был обязан подойти и отблагодарить людей, которые пришли за меня поболеть. 

– Внимание к вам повысилось после Игр в Пхенчхане или еще после триумфа в Сочи?

– Мне кажется, к моей персоне нет какого-то сверхъестественного внимания. Тот случай, о котором вы говорите, произошел на чемпионате России – люди просто пришли поболеть. Услышали по телевизору, что будут участвовать ребята, которые представляют страну на международной арене, – цитируют "Известия" Елистратова. – Они пришли поддержать, а я не отказал им в ответном внимании. Вот и всё. Никакого повышенного внимания ко мне нет. На улицах узнают крайне редко, потому что мы бегаем в шлемах. Но это даже к лучшему. Я к этому никогда не стремился и не стремлюсь. Это не для меня. 

Дополнительная информация

https://iz.ru/733636/nikita-mirnyi-sevastian-terletckii/elistratov-eto-byl-bezumnyi-sezon

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...