22:35 11 декабря 2017 | КОНЬКИ

Дмитрий Губерниев: "Олимпиада без Юскова и Кулижникова, считаю, невозможна"

9

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев после нового мирового рекорда конькобежца Дениса Юскова отметил, что Олимпиада без таких спортсменов просто немыслима. Юсков пробежал дистанцию на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити за 1.41,02 и превзошел достижение Шани Дэвиса на 0,02 секунды.

- По многочисленным просьбам трудящихся! Великий забег Дениса Юскова и мировой рекорд на дистанции 1500 метров, - написал Губерниев в "Инстаграме". - Предыдущий держался 8 лет. Олимпиада без Юскова и Кулижникова, считаю, невозможна! Такие Спортсмены принадлежат человечеству. Юсков и Кулижников - конькобежцы на все времена. Отдельное спасибо блестящим комментаторам - Игорю Швецову и Варваре Барышевой.

 

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

Drek

Игры без Губерниева не возможны!!!!!!!Ведь кроме него, некому будет болеть за братьев Бё и Бундесманшафт,попутно поливая грязью наш тренерский состав.Интересно, а почему ОН, до сих пор не тренер по биатлону.Вот бы показал всем, как НАДО.

14:08 12 декабря 2017

defender_8

"Спорт-Экспресс" выявляет многие таланты Губерниева. Лучше бы он комментировал конькобежный спорт. А Юскову почёт и уважение!

13:59 12 декабря 2017

ЛокоМотив

он поймет это когда его самого забанят,тогда по другому запоет

13:54 12 декабря 2017

Несогласный new

Дима,Дима,Дима!!! Когда же вы поймете, что к нам относятся так, КАК мы это сами разрешаем. До какой же точки Вас-"патриотов" надо унизить, чтобы Вы поняли , что Россия - ВЕЛИКАЯ СТРАНА.

08:23 12 декабря 2017

oldgoose

Ведь знает , что даже без таких выдающихся людей , как Юсков и Кулижников, олимпиада все-равно состоится .Но словесный патриотический зуд требует что-то сказать.

07:44 12 декабря 2017

rusfed 2.0

grad45. Мадам, спортсменов обвинили не в том, что их "с допингом поймали", а в том, что с их пробирками производили манипуляции. Потому признаков расизма нет (если, конечно, вы не темнокожая). Кстати, в Корею не ехать не передумали?

23:23 11 декабря 2017

grad45

Из всех лыжников, участвовавших на Олимпиаде в Сочи, не отстранили только Яппарова… Было бы очень смешно, если бы не было так грустно… Я понимаю, там одного могут поймать с допингом, двоих-троих… А тут вся сборная по лыжам… Никакой логики… Так не бывает, чтобы все на допинге, а потом опять всё окей… По логике Родченкова и ВАДА, нынешняя сборная по лыжам тоже должна сидеть на допинге…. Ведь побеждаем на этапах Кубка мира… И в конькобежном спорте. Кулижников, Юсков…. Смешно… На всех соревнованиях мы в лидерах, а вот когда Олимпиада начинается, мы, типа, допинг принимаем… Я всё жду разоблачения американских спортсменов, например, Серены Вильямс, Фелпса… Уверена, копни глубже, там такие кружева нарисуются… Такое сказочное волшебство, что мы ахренеем… Пора бы и другие страны распотрошить... Или над русскими изгаляться доставляет изощрённое наслаждение? Олимпийские игры попраны. МОК и ВАДА, они преступники. Смешали всё в одну кучу. Расизм полный…

23:18 11 декабря 2017

bulat01

После последних событий Олимпиада и биатлон без Губерниева вполне возможна. Когда нибудь высокомерие этого комментатора должно закончится.

23:16 11 декабря 2017

Снежик

Рано или поздно, Вы, Дмитрий, поймете, что олимпиада невозможна на тех условиях, в которых наших ставят. А если не поймете на нынешних условиях, поймете на следующем уровне условий. Или на следующем, хотя честь у кого то уж очень эластична

23:07 11 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!