18:25 18 марта | КОНЬКИ

Денис Юсков: "Сумасшедшая форма Педерсена позволила ему опередить меня"

1

Россиянин Денис Юсков отметил, что на его выступлении в финальном этапе Кубка мира в Минске повлияло долгое отсутствие стартов. Также он отметил, что Сверре Лунде Педерсен, с которым он соревновался за первое место, находится в отличной форме. Напомним, что россиянин стал вторым.

– Может быть, одна из причин – то, что долго не стартовал, – цитирует "Р-Спорт" Юскова. – В Инцелле должен был пробежать, но заболел, пришлось антибиотики пить. Может быть, это и сказалось. Но оправданий искать себе не собираюсь. Все было в моих руках, точнее ногах, на последнем повороте выжимал все из себя...

Больше ориентировался на соперника в паре сегодня, но та сумасшедшая форма, в которой Педерсен сейчас находится, позволила ему опередить меня и отобрать большой Кубок мира. Мы пытались найти причину, почему не получилось на 1000 метров, и решили, что мой стиль и мой шаг на этом льду неприемлем, пытался компенсировать это сильным отталкиванием, но сил много потратил. С утра, когда раскатывался, пытался шаг поменять, не скользить.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/skating/20180318/1134273241.html

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Бабасян Владимир

Товарищ Юсков, неприличными словами не выражаться!

18:42 18 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!