Ольга Фаткулина: "Два третьих места подряд не доставляют удовольствия"

1 декабря 2013, 18:43

Действующая чемпионка мира Ольга Фаткулина, занявшая третье место на этапе Кубка мира в Астане на дистанции 1000 м, отметила, что своим результатом она осталась не совсем довольна. При этом Фаткулина сказала, что не ожидала столько рекордов и медалей от россиян.

– Думаю, третье место – это хорошо, – цитирует "Весь спорт" Фаткулину. – Но, конечно, хотелось быть повыше, ведь два третьих места подряд не доставляют такого удовольствия. Та же медаль, тот же талисман – это неинтересно. Видимо, пока я еще не настолько сильна, чтобы подняться на одну-две ступеньки.

– Заметили, как за один год изменилось отношение к медалям нашей команды в коньках? В прошлом сезоне каждое попадание на подиум было сродни празднику, а теперь даже две ваших медали за один этап воспринимаются как должное.

– На этот этап приехали не все сильнейшие, поэтому медали нашей команды были предсказуемы. Хотя, конечно, неожиданно, что их оказалось сразу столько. Это просто фантастика. Причем все еще бегут по личным рекордам. Это очень здорово, но мы и дальше готовы творить чудеса на дорожке!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд