Андрей Соболев: "Не мог поверить, что пробился в большой финал и боролся за золото"

22 января 2015, 17:18
Российский сноубордист Андрей СОБОЛЕВ Фото AFP

Россиянин Андрей Соболев, завоевавший серебро на чемпионате мира в параллельном слаломе, не мог поверить, что пробился в большой финал. По его словам, в конце трассы допустил небольшую ошибку, что стоило ему победы.

– Никто никогда не загадывает, как и что получится, – приводит "Р-Спорт" слова Соболева. – Я очень сильно старался, чтобы все получилось, и поэтому такой хороший день выдался. Вообще я сначала не верил, что попал в большой финал, тем более такого соревнования. В финале я ехал уже на всю. Чуть-чуть есть и сожаление, что не золото. В конце трассы допустил небольшую ошибку, но что теперь поделаешь. Серебро тоже хорошо.

Cложно сказать, в чем причина такого прогресса у меня. В этом сезоне я поменял ботинки. Может, в них дело. Мне не хватало этой удобной обуви. А трасса в квалификации оставила хорошее впечатление, но хотелось бы получше. Но я и не люблю выбирать, на какую поставили, на такой и едешь. На пологих участках на "синей" трассе я догонял, хоть и проигрывал на крутых участках.

Дополнительная информация

rsport..ru

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир