Спринты на этапе Кубка мира в Давосе: Россия — без медалей

14 декабря, суббота, 17:43

Что же, в отличие от биатлона, в лыжах сегодня Россия без медалей, есть только два пятых места. Завтра у нас две индивидуальные гонки, где медальные перспективы выглядят поинтереснее. Ждем! А вам хорошего выходного, всего хорошего! 

14 декабря, суббота, 17:39

И в финишном створе Клебо выбрасывает лыжу и побеждает! Шанава - второй, а тройку призеров закрыл Таугболь. Ретивых лишь пятый. 

14 декабря, суббота, 17:38

Ретивых отстает очень сильно, похоже, и здесь мы будем без медалей. 

14 декабря, суббота, 17:37

Клебо пошел в атаку по внешнему радиусу - и всех благополучно обогнал! Один круг остался. 

14 декабря, суббота, 17:36

Ретивых работает за Шанава, пока они в паре идут впереди, Клебо, кажется, никуда не спешит. 

14 декабря, суббота, 17:35

А сейчас начинается мужской финал, болеем все за Глеба! 

14 декабря, суббота, 17:15

Линн Свон - победительница женского спринта в Давосе! Второй благодаря фотофинишу стала Софи Колдуэлл, третья - Мейкен Фалла. У Натальи Непряевой пятый результат. 

14 декабря, суббота, 17:13

КРАСАВЕЦ, ГЛЕБ! Первым стать ему не удалось (выиграл Тогболь), но благодаря борьбе со Скаром и Хэмилтоном Ретивых вышел в финал как "лаки-лузер"! 

14 декабря, суббота, 17:12

Клебо и Шанава продолжают синхронно выходить дальше! Уже они в финале, а мы в ожидании забега Ретивого! 

14 декабря, суббота, 17:07

Ну и давайте поговорим о забеге Глеба Ретивого. Он вторым заходом выйдет на трассу вместе с Иверсеном, Хэмилтоном, Хагстремом, Скаром и Тагболем. 

14 декабря, суббота, 17:04

Как и ожидалось, первый забег получился намного быстрее второго. И так, в финале мы имеем Колдуэлл и Непряеву (первые два места в первом полуфинале), Свон и Сундлинг (первые два места во втором полуфинале) и два "лаки-лузера" - Стина Нильссон и Мейкен Фалла! 

14 декабря, суббота, 17:00

Браво, Наталья! Ухватилась россиянка за Софи Колдуэлл, проиграла ей секунду, но этого хватило, чтобы занять второе место и пробиться в финал спринта! 

14 декабря, суббота, 16:56

Наталья Непряева побежит в первом полуфинале в очень хорошей компании. Здесь и Софи Колдуэлл, и Стина Нильссон, и лидер общего зачета Мейкен Фалла. 

14 декабря, суббота, 16:55

Что мы имеем на выходе.. По одному представителю в полуфиналах в спринте у нас будет. У женщин это лидер сборной Наталья Непряева, а у мужчин - Глеб Ретивых. 

14 декабря, суббота, 16:52

Эх, не удалось на финише Терентькву доработать, четвертым он приходит всего лишь. Шансов стать "лаки-лузером" у него нет. А в полуфинал прошли Синдре Скар из Норвегии и еще один норвежец Эмиль Иверсен. 

14 декабря, суббота, 16:49

Ну и впереди все надежды на Александра Терентьева. Это уже пятый забег, вряд ли он будет быстрым, так что надо обязательно попадать в двойку. 

14 декабря, суббота, 16:48

И лишь фотофиниш подсказал, что Глеб был быстрее Тогболя из Норвегии! Первым пришел россиянин, не будем мы чужими на этом празднике жизни! 

14 декабря, суббота, 16:43

Теперь все наши медальные надежды связаны с Глебом Ретивых. В четвертом забеге россиянину сражаться против Йонссона, Янга, Тогболя, Перссона и Сухонена. 

14 декабря, суббота, 16:42

Устюгов и вовсе приехал последним...  Ричард Жюве из Франции и Йохан Хегстрем напрямую проходят в полуфинал...

14 декабря, суббота, 16:40

А в третьем четвертьфинале Сергей Устюгов! Ну что же, пора уже брать быка за рога, и так одного важного бойца на сегодня потеряли. Здесь, к слову, и Ристоматти Хакола. 





Загрузка...

Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир