16:23 25 декабря 2017 | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Все отстраненные лыжники в случае положительного решения CAS поедут на Игры без отбора

3

Все российские лыжники, отстраненные от участия в Олимпиадах, поедут на Игры-2018 без отбора, если им удастся снять дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Ранее 11 российских лыжников (Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Максим Вылегжанин, Евгения Шаповалова, Юлия Иванова, Анастасия Доценко, Юлия Чекалева, Никита Крюков, Наталья Матвеева и Александр Бессмертных) были признаны Международным олимпийским комитетом (МОК) виновными в нарушении антидопинговых правил. Все спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх, их результаты с Олимпиады-2014 в Сочи аннулированы.

- Всех интересовало, как мы поедем на Олимпиаду, кто поедет, - цитирует "Р-Спорт" главу ФЛГР Елену Вяльбе. - Я озвучила, что решением тренерского штаба, все боевые спортсмены, которые отстранены, если все пройдет удачно (в CAS), конечно, поедут без всяких отборов на Олимпийские игры. Конечно, по некоторым спортсменам могут возникнуть вопросы, они это понимают, но по-человечески к людям отнесемся.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_crosscountry/20171225/1130552889.html

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Антимайдан

krekemer, а зачем вы так внимаете западным СМИ и верите их обвинениям? "Всю команду Сочинскую" дисквалифицировал суд нечестивых, так что - и нам здесь кидать в наших "тухлое яйцо ,помидор и т.д", плеваться и шипеть, как будто мы британских СМИ начитались?

17:38 30 декабря 2017

krekemer

Да все она прекрасно понимает и понимала с первых же дней когда заявила ,что мол у Легкова нашли царапины и факт подмены проб и ,что у него,а не у нее тока ,начнутся большие проблему,так и по сей день из себя овечку невинную строит,стыдоба. Вчера на рождественской гонке в Германии ,у биатлонистов наши выиграли и всю дорогу лидировали ,так там такая почти тишина стояла на трибунах ,что даже Губик заметил сразу ,что наших уже все невзлюбили за махинации с допом на играх,вот вот и будут нейтралы под шипение и плевки ихних болел,выступать ,кому нужна такая ОИ ,где каждый проходимец будет стараться чонибудь кинуть в наших нейтралов ,тухлое яйцо ,помидор и т.д,видно что ихние СМИ западные ,сполна поработали над имиджем наших нейтралов,а Леночка Вяльбе ,все из себя наивную изображает ,обещая нашим выигравшим суды в КАС ,поездку без отбора,да они там будут судится и подавать аппеляции ,в аккурат до следующих зимних ОИ.Лена уже назовите вещи своими именами и подайте уже в отставку,у вас всю команду Сочинскую дисквалифицировали за доп ,акромя Черноусова ,да и тот уже Швейцарец на 70%.

17:49 29 декабря 2017

grechka2103

Они что, реально надеются на CAS?! Не смешите...

05:01 26 декабря 2017