18:01 29 октября | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Марит Бьорген: "Русские так же могли заменить наши допинг-пробы"

27

Шестикратная олимпийская чемпионка Марит Бьорген выразила обеспокоенность по поводу сохранности ее допинг-проб на международных турнирах. Спортсменка эмоционально восприняла фильм Icarus о технологии подмены допинг-проб российских спортсменов на Играх в Сочи.

- Беспокоюсь по поводу нашей безопасности. Русские так же могли заменить наши пробы, - цитирует Dagbladet Бьорген. - Самым ужасным моментом для спортсмена может стать положительный допинг-тест. И если это произойдет по вине других спортсменов, то спортсмен будет беззащитен.

В декабре МОК объявил, что открыл дисциплинарные дела в отношении 28 российских участников Игр-2014. Комиссия Дениса Освальда занимается перепроверкой проб россиян, а комиссия Самуэля Шмида проверяет информацию о причастности Министерства спорта РФ к возможному сокрытию допинговых нарушений российскими спортсменами. 

27
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

Cap. Morgan

Как же они бояться Россию

23:27 31 октября

Gordon

И она это лепечет когда всем вокруг известно, что лекарства от типа астмы дают дополнительное преимущество. Но в ындеоауиях зимних видов спорта одни норвежцы. Так и живём. Хоть бы постеснялась, но нет, им всё можно.

00:03 31 октября

ЗА Россию!

А зачем менять,если астматичка и жрет допинг пачками.Вот Терезу жаль,что мимо ОИ.Лучше бы Бьорген отстранили.

22:15 30 октября

Снежик

То есть достаточно поцарапать пробирки, чтобы отстранить спортсменов и возможно сборную. Уверен, что царапины поставили специально.

21:53 30 октября

sukhoy63

Сейчас очень модно везде искать русский след и все беды валить на русских, и под шумок тварить беззаконие. Можно конечно сказать, что деньги пропадают и из банковских ячеек, а уж подменить пробы, дело совсем плевое. Но кто в этом виноват? Само ВАДА и виновато, ведь это в ее структурах бардак.

10:06 30 октября

der sad

я так понимаю бьорген хотела сказать. что она всегда выступала под допингом и очень сильно удивляется почему её еще ни разу не ловили, и сейчас она выдвинула версию , что вероятно русские меняли её положительные допинг-пробы на чистые, а это её не устраивает, так как она хочет чтобы весь мир знал, что норвежцы без допинга выступать не умеют

02:59 30 октября

shumi777

Жрет сучара допинг под астму вуалирует, как и вся норвежская комнада по лыжным гонкам!!!!

22:45 29 октября

sarkis1957

А астма может влиять на мозги? Судя по высказываниям Бьёрген, может.

22:41 29 октября

staerswimmer23

Ну так известно же, что русские подменили все грязные допинг пробы на чистые, а также её и остальных норвежцев в том числе, чтобы не спалиться. Вот она и удивляется должна быть грязной, а оказалась чистой

20:50 29 октября

Игорь ФА

Во овца. Всю жизнь "гоняет" с допингом в крови и еще имеет наглость что-то там думать. Бояться ты будешь, когда прикроют вашу норвежскую лавочку со справками и аннулируют все ваши незаслуженные медали. А то русские у нее виноваты..охренеть просто. Куда катится наш мир...

19:50 29 октября

bvp

Продуманная она с... С ней, с Фуркадом действительно можно только, как с Костей Сапрыкиным. Я надеюсь сантехник Блохин всё-таки восстановил справедливость.

19:19 29 октября

Andersen2

т.е. сам факт подмены (а раз она так говорит,значит она согласна, что подменили) её не смущает.

19:10 29 октября

rusfed 2.0

Часовню тоже я развалил? (c)

19:06 29 октября

PvsZ

Тестостероновая лошадь соломку стелет, или что?

18:56 29 октября

rusfed 2.0

Марит Бицуха Бьёрген уже выстроила защитную позицию

18:49 29 октября

Petcampos

Что, Ворона, ссыкотно?!

18:47 29 октября

Friend of Misery

Вспоминается анекдот: Едут в купе поручик Ржевский, Наташа Ростова, князь Болконский и корнет Оболенский. Тут Наташа испортила воздух. Княз Болконский тут же извинился, посетовав на свой желудок. Через некоторое время Наташа опять испортила воздух, тут уже корнет Оболенский извинился за свой желудок. Поручик Ржевский молвил: - Господа, если она еще раз пёрнет, валите все на меня, я пока в тамбуре покурю :))

18:40 29 октября

mobile_actor

"Сначала вы работаете на репутацию, а потом репутация работает на вас."

18:40 29 октября

Lars Berger

Гениальный расклад!))) Короче, при ЛЮБЫХ обстоятельствах виноваты русские! Может быть, закрыть все виды спорта к чертовой матери?! Кроме бейсбола...)

18:39 29 октября

veterok1969

уж молчалабы самые главные в мире астматики аферисты)

18:39 29 октября

Wowchik

на воре шапка горит

18:25 29 октября

top220

Я вот думаю, а когда нас начнут обвинять в плохой погоде за окном?

18:24 29 октября

Антимайдан

Andre_Saratov Марит, Марит... Кто внимательно следил за ее карьерой, знает, какой глубокий спад в результатах у нее был. И если бы не официально полученный астматический статус... И вот это фарисейство к чему?++++++++++++++++++++ На Западе прокатывает - там все уже "знают": "русские во всём виноваты". CNN и прочие "fake news"(с) рассказали. Поэтому Родченков и фильмы о нём - в тренде.

18:23 29 октября

Andre_Saratov

Марит, Марит... Кто внимательно следил за ее карьерой, знает, какой глубокий спад в результатах у нее был. И если бы не официально полученный астматический статус... И вот это фарисейство к чему?

18:18 29 октября

marksan

Hunter-Altair____ Эти русские теперь везде!

18:08 29 октября

doomkapnz

Изящно так выводит себя из-под удара

18:06 29 октября

Hunter-Altair

то бишь, теперь, если кого то из иностранцев обвинят в приеме допинга, то все опять сведется к проискам русских? :)

18:05 29 октября