11:28 30 октября | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Александр Легков: "Спорт - это одна сплошная зона комфорта, но я хочу чего-то добиться в этой жизни"


Олимпийский чемпион в лыжной гонке на 50 километров Александр Легков  рассказал о том, что у спортсменов на сборах нет никаких забот. По его словам, он хочет достичь высот и за пределами спорта.

- Весь спорт - с тренировками, сборами - это одна сплошная зона комфорта, - цитирует "Р-Спорт" Легкова. - Здесь все отлично: кормят, поят, обувают - только результат показывай. В обед спишь, вечером массажи тебе делают. Это раньше я считал, что мы на сборах работаем, а между сборами отдыхаем. Сейчас же, когда в моей жизни появились какие-то другие дела и заботы, стал понимать, что настоящий отдых - это когда приезжаешь на сбор. Потому что я здесь вхожу в привычный спортивный режим, и для меня он классный, этот режим. Просто потрясающий. 

Зачем от этого отказываться? Затем, что я хочу чего-то еще добиться в этой жизни, чтобы моя жизнь не ограничивалась только спортивными результатами. Много чего хочу. И буду это делать, сто процентов. Буду оступаться, буду подниматься, буду переживать и не спать ночами, буду думать, что у меня ничего не получается… Но все равно пойду дальше!

Поцарапают или загрызут? Что ждет Легкова и других

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/interview/20171030/1127869839.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ