Рябинский отсудил 1,6 миллиона долларов за сорванный бой Лебедева с Джонсом

3 февраля 2015, 12:21

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский отсудил у промоутера Дона Кинга 1,6 миллиона долларов за сорванный бой между чемпионом мира по версии WBA Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. Ранее, напомним, бизнесмен подал иск в федеральный суд Манхэттена, требуя компенсацию в размере 2,4 миллионов долларов.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг между Лебедевым и Джонсом должен был состояться в Москве 25 апреля. Однако поединок был отменен незадолго до начала из-за положительного результата допинг-теста панамца. В пробе А, взятой у Джонса в швейцарской антидопинговой лаборатории, был найден запрещенный препарат фуросемид.

В мае прошлого года в первом поединке боксеров Лебедев уступил панамцу титул чемпиона мира по версии WBA, проиграв нокаутом в 11-м раунде. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. Однако WBA обязала Лебедева провести матч-реванш с панамцем.

- Выиграл суд у Дона Кинга сегодня ночью, - написал Рябинский в своем твиттере. - Отсудил у него примерно 1,6 миллиона долларов.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд