24 апреля 2015, 17:29

Петружалек хочет вернуться в КХЛ

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Нападающий "Литвинова" Якуб Петружалек намерен вернуться в Россию, где к нему проявляют интерес четыре клуба КХЛ. Об этом сообщил агент игрока Владимир Гудачек. Напомним, что ранее 30-летний форвард выступал за "Автомобилист", с которым расторг контракт в ноябре прошлого года после гибели своей девушки. Вместе с "Литвиновым" Петружалек в этом сезоне стал чемпионом Чехии.

– Мы все можем только гордиться Якубом за те решения, которые он принимает, – цитирует "Р-Спорт" Гудачека. – После такой трагедии в семье он вернулся к родным, в свой город. Но не просто играл для поддержания формы, не опустил руки, а бился за воспитавший его клуб. Петружалек помог "Литвинову" прийти к исторической победе, первой в 70-летней истории клуба. Теперь Якуб намерен вернуться играть в Россию, по меньшей мере четыре клуба КХЛ проявляют к нему интерес.

У Петружалека сегодня день рождения, он сам себе сделал неплохой подарок, мне остается только поздравить его с этим. Вы можете открыть статистику и посмотреть, что он по-прежнему является классным форвардом, не зря мне в эти дни звонят и интересуются им. И, насколько я знаю, он сам хочет вернуться. Мне кажется, в КХЛ он своего последнего слова точно не сказал.

Реклама
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.
Новости