12:00 17 августа 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

"Зенит": не Кокорин, так Семенов?

По слухам, Андрей СЕМЕНОВ (слева) в ближайшем будущем сможет выходить на поле "Петровского" уже не в качестве гостя. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" "Динамо" утверждает: Александр КОКОРИН (слева) останется игроком бело-голубых. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Андрей СЕМЕНОВ (слева) сменит "Терек" на "Зенит"? Фото Мурад БАЦУЕВ Защитник Николас ОТАМЕНДИ уходит из "Валенсии" в "Манчестер Сити". Фото REUTERS Матео КОВАЧИЧ (справа) может стать партнером по команде Криштиану РОНАЛДУ. Фото REUTERS "Арсенал" не оставляет попыток заполучить нападающего "ПСЖ" Эдинсона КАВАНИ. Фото AFP "Ювентус" предложил "Реалу" 40 миллионов евро за ИСКО (справа). Фото REUTERS "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" хотят видеть в своем составе нападающего сборной Аргентины Эсекиэля ЛАВЕССИ. Фото REUTERS
По слухам, Андрей СЕМЕНОВ (слева) в ближайшем будущем сможет выходить на поле "Петровского" уже не в качестве гостя. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
7

"СЭ" собрал самые интересные трансферные слухи воскресенья

"ДИНАМО" НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО КОКОРИНУ

"Динамо" утверждает: Александр КОКОРИН (слева) останется игроком бело-голубых. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Чаша терпения "Динамо" переполнилась, и клуб прямо на собственном сайте сделал заявление относительно будущего Александра Кокорина. Сообщение емкое и информативное:

"Футбольный клуб "Динамо-Москва" официально сообщает о том, что в отношении трансфера нападающего Александра Кокорина не ведет переговоров ни с одним клубом".

Добавим, что агент Кокорина Кирилл Логинов позже отметил, что "шансы его клиента на уход из "Динамо" этим летом равны нулю". При этом форвард по непонятным причинам не попал в заявку на матч с "Уралом".

СЕМЕНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ"?

Андрей СЕМЕНОВ (слева) сменит "Терек" на "Зенит"? Фото Мурад БАЦУЕВ

Во время матча 5-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Терек" комментаторы телеканала "Наш футбол" сообщили, что защитник грозненцев Андрей Семенов может перейти в "Зенит". Эта информация не подкреплена ничем, но слух пущен, поэтому в нашей подборке он занимает заслуженное место.

ОТАМЕНДИ СЕГОДНЯ СТАНЕТ ИГРОКОМ "МАНЧЕСТЕР СИТИ"

Защитник Николас ОТАМЕНДИ уходит из "Валенсии" в "Манчестер Сити". Фото REUTERS

В понедельник защитник "Валенсии" Николас Отаменди может стать игроком "Манчестер Сити". Как сообщает AS, аргентинец не участвовал в воскресной тренировке, но был замечен в офисе клуба, где согласовывал последние детали трансфера. По данным источника, Отаменди обойдется "горожанам" в 40 миллионов евро, а защитник "Сити" Эльяким Мангала отправится в аренду в "Валенсию" на один сезон.

КОВАЧИЧ – БОМБА "РЕАЛА"

Матео КОВАЧИЧ (справа) может стать партнером по команде Криштиану РОНАЛДУ. Фото REUTERS

В воскресенье откуда ни возьмись появилась новость о том, что полузащитник "Интера" Матео Ковачич вот-вот подпишет контракт с "Реалом". По сведениям AS, сумма трансфера составит 30 миллионов евро.

Позже Sport Mediaset выяснил, что миланцы получат за 21-летнего хорвата 35 миллионов евро и еще 5 миллионов в виде различных бонусов. Кроме того, из Мадрида в Милан переберется защитник "Королевского клуба" Фабиу Коэнтрау. А у TMW другая информация: стоимость – 28 миллионов. Еще 7,5 миллиона миланский клуб получит в зависимости от выполнения ряда условий. Например, 2,5 миллиона евро "Интер" получит, если Ковачич проведет 20 матчей в сезоне, еще 5 миллионов – после 40 матчей за "Реал".

Детали расходятся, но все единогласно трубят о том, что сделка неминуема.

"АРСЕНАЛ": НОВАЯ НАЖИВКА ДЛЯ КАВАНИ

"Арсенал" не оставляет попыток заполучить нападающего "ПСЖ" Эдинсона КАВАНИ. Фото AFP

"Арсенал" не оставляет попыток заарканить нападающего Эдинсона Кавани. По информации fichajes.net, "канониры" готовы заплатить "ПСЖ" 35,5 миллиона фунтов.

В форварде сборной Уругвая главный тренер "канониров" Арсен Венгер видит замену Кариму Бензема, которого не удалось приобрести у "Реала". Интерес к 28-летнему футболисту также проявляет "Манчестер Юнайтед".

"ЮВЕНТУС" НАЦЕЛИЛСЯ НА ИСКО

"Ювентус" предложил "Реалу" 40 миллионов евро за ИСКО (справа). Фото REUTERS

"Ювентус" предложил "Реалу" 40 миллионов евро за полузащитника Иско, информирует Inside Spanish Football. Руководство "Юве" ведет поиски замены хавбеку Артуро Видалю, который перешел в "Баварию". 23-летний игрок сборной Испании готов рассмотреть предложение туринцев, однако "Реал" не планирует расставаться с футболистом.

"ВАЛЕНСИЯ" И "МЮ" МОГУТ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЛАВЕССИ

"Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" хотят видеть в своем составе нападающего сборной Аргентины Эсекиэля ЛАВЕССИ. Фото REUTERS

Еще один нападающий "ПСЖ", Эсекиэль Лавесси, также может покинуть клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, на 30-летнего аргентинца претендуют "Валенсия" и "Манчестер Юнайтед". По данным источника, он может обойтись потенциальному покупателю в 12-15 миллионов евро. Ранее сам Лавесси отмечал, что больше склоняется к возвращению в Италию, но оттуда конкретных предложений ему не поступало.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

egoshin-alex

Многодневный анекдот про Кокорина закончился, на безрыбье начинается про Семенова.

12:33 20 августа 2015

baltiec39

"НЕ КОКОРИН, ТАК СЕМЕНОВ?"-не Семенов так Попов,не Попов так Иванов...

15:31 17 августа 2015

pushgun

Не Егор Чернов, так еще кто-то?

14:27 17 августа 2015

pushgun

Муса переходит в Уфу. Слух пущен. На остановке автобуса бабка сказала!

14:10 17 августа 2015

foreverCSKAforever

Оба. Оба + Набиуллин. Завалить Боаша отечественным товаром.

13:18 17 августа 2015

liud

болваны,ещё и расписываются в своём дебелизме. весь сказ

12:42 17 августа 2015

andre4

Сэкс что то вы не пишите что Кобелев готовит сборную на 2018 год. Карпину во второй лиге писали про защиту для сборной. Да из 11 игроков 10 россиян достойный ответ всем брюзжащим что нет в России игроков. Вопрос а было ли когда нибудь в истории футбола такой дебют как у Морозова -три игры защитника - два гола. Полмоему нет ! Вот о чем надо писать СЭкс а не хрень всякую с какой ноги встал Дзюба и Какой стул сегодня у Карпина

12:22 17 августа 2015