11:00 3 августа 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Ди Мария: и все-таки "ПСЖ"

Анхель ДИ МАРИЯ. Фото REUTERS
Анхель ДИ МАРИЯ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет обзор трансферных слухов воскресенья.

ДИ МАРИЯ УЖЕ НА МЕДОСМОТРЕ

Анхель ДИ МАРИЯ. Фото instagram.com/p/55K9NUrmYM/

Сага о переходе полузащитника "Манчестер Юнайтед" Анхеля Ди Марии хоть куда-нибудь близка к завершению. Всевидящее око спортивно-развлекательного портала The Sport Bible запечатлело прибытие аргентинца в аэропорт Дохи, где сегодня он пройдет медобследование для "ПСЖ". Ожидается, что в ближайшее время Ди Мария подпишет контракт на четыре года, а парижане заплатят за его переход около 63 миллионов евро.

ЗАРПЛАТА ПЕДРО В "МЮ" – 5 МИЛЛИОНОВ В ГОД

ПЕДРО. Фото AFP

Место Ди Марии в основе (или на скамейке) займет другой бывший футболист испанского топ-клуба – "Барселоны". О трансфере каталонца Педро вот-вот будет объявлено официально, а пока TMW выяснил некоторые детали. По информации издания, 28-летний форвард подпишет пятилетний контракт с английским клубом. Сумма сделки составит 30 миллионов евро, а сам игрок будет получать около 5 миллионов евро за сезон.

"ПСЖ" НАЦЕЛИЛСЯ НА КРООСА И БУСКЕТСА

Тони КРООС. Фото REUTERS

Судя по всему, семейство Аль-Тани нашло пути обхода финансового fair play. Иначе объяснить информацию AS нельзя. По сведениям испанского издания, парижане в ближайшие дни приступят к переговорам о переходе полузащитника "Реала" Тони Крооса. Сделка может состояться уже в летнее трансферное окно. Также парижский клуб присматривается к хавбеку "Барселоны" Серхио Бускетсу. "ПСЖ" видит в обоих игроках замену Тиагу Мотте, который рассчитывает покинуть клуб этим летом. Вопрос только в том, захочет ли кто-то из этой пары покидать Испанию.

ДЕ БРЕЙНЕ ПРОДАЮТ В "БАВАРИЮ"

Кевин ДЕ БРЕЙНЕ. Фото AFP

В субботу Кевин де Брейне вместе с "Вольфсбургом" лишил "Баварию" Суперкубка Германии, а на следующее утро не самый авторитетный источник Bundesliga Latest отправил бельгийца в "Баварию". Де Брейне, возможно, лучший футболист мира из числа тех, кто не играет в топ-клубах. Но переход бельгийца к мюнхенцам выглядит уж слишком дико. Правда, источник поясняет, что "волки" не собираются расставаться с рыжим хавбеком в нынешнее трансферное окно, но зимой или следующим летом – вполне вероятно. Даже если это так, "Баварии" придется выиграть ожесточенную схватку с другими клубами. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к полузащитнику со стороны "Манчестер Сити", но чем дальше, тем больше будет соискателей.

ЦСКА ОТДАСТ БАЗЕЛЮКА И АЛИЕВА В АРЕНДУ

Леонид СЛУЦКИЙ и Константин БАЗЕЛЮК. Фото - Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский поделился с "СЭ" подробностями относительно будущего двух молодых армейцев. По словам Яровинского, у ЦСКА есть три предложения об аренде Константина Базелюка – одно из премьер-лиги, два из ФНЛ. Помимо этого "Томь" близка к оформлению аренды Алибека Алиева. "В понедельник наступит понимание по этому вопросу", – сказал Яровинский.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ