10:00 8 февраля 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Кассано переезжает в Испанию, Дани Алвес хочет в Манчестер

Защитник "Барселоны" Дани АЛВЕС. Фото AFP
Защитник "Барселоны" Дани АЛВЕС. Фото AFP

"СЭ" представляет обзор самых интересных трансферных слухов вчерашнего дня.

Кассано близок к переходу в "Реал Сосьедад"


Фото AFP

В январе появились слухи о грядущем переходе бывшего форварда сборной Италии в "Терек", но они, похоже, так и останутся слухами. После расторжения контракта с "Пармой" Кассано находится в статусе свободного агента, однако до России он доедет едва ли. Наиболее вероятным местом работы нападающего называют "Реал Сосьедад". Несмотря на то, что трансферное окно в Европе уже закрылось, баски смогут заявить свободного агента в любое время.

"Кубань" не договорилась с "Бенфикой", но продолжает поиски в Европе


Фото REUTERS

Кубанцы вели активные переговоры с "Бенфикой" об аренде нападающего Джона Ола, но не сумели согласовать переход из-за сложностей личного характера. Эту информацию подтвердил генеральный директор клуба Евгений Муравьев. Он не стал называть фамилию игрока, но рассказал, что "Кубань" действительно интересовалась футболистом сборной Голландии, выступающим в чемпионате Португалии.

После этой неудачи краснодарцы не опустили рук и продолжают активные поиски легионера на позицию крайнего полузащитника.

"Бока" подписывает Освальдо и мечтает о Тевесе


Фото REUTERS

По информации известного итальянского журналиста Танкреди Пальмери Пабло Освальдо нашел-таки место работы. Форвард, не подошедший "Ювентусу" и "Интеру", заключил контракт с "Бока Хуниорс". Аргентинец с итальянским гражданством родился в Буэнос-Айресе. После фиаско в серии А он решил вернуться на родину.

"Бока" готовит и еще одно громкое возвращение. "Хуниорс" нацелились на самого Карлоса Тевеса! Контракт форварда с "Ювентусом" заканчивается в 2016 году. Аргентинцы рассчитывают на то, что возрастной игрок не будет продлевать соглашение и вернется домой в статусе свободного агента.

"Ювентус" заменит Погба на Данилу


Фото AFP

"Старой синьоре" удалось сохранить свою главную звезду во время зимнего трансферного окна, но вероятность ухода Погба летом стремится к ста процентам. Говорят, туринцы уже подыскали смену французскому полузащитнику. По мысли боссов "Юве", заменой для их лидера должен стать 18-летний бразилец Данилу из "Браги". Вундеркинд дебютировал в Европе в этом сезоне, но уже успел забить 2 гола в чемпионате Португалии.

Дани Алвес летом уедет в Манчестер


Фото AFP

Как уверяет Daily Mail, несмотря на то что трансферное окно в Европе закрылось, представители Дани Алвеса продолжают вести интенсивные переговоры с "МЮ". Агент бразильского защитника и, по совместительству, его бывшая жена Дионора Сантана уже летала в Англию на переговоры с руководством "красных дьяволов". Летом заканчивается контракт Алвеса с "Барселоной", в "МЮ" он переберется как свободный агент.

Англичане зовут Кейлора Наваса


Фото AFP

Еще один потенциальный летний трансфер, который готовится уже сейчас – уход Кейлора Наваса из "Реала". Герой ЧМ-2014 так и не смог потеснить Икера Касильяса и довольствуется редкими выходами во второстепенных играх. Сразу несколько английских клубов готовы исправить эту несправедливость и доверить Навасу пост основного вратаря. В числе фаворитов битвы за костариканца – "Ливерпуль" и "Арсенал", где тренеры не слишком довольны нынешними "номерами один" – Симоном Миньоле и Войцехом Щенсны соответственно.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Ботаникум

сэ полегче, только зимнее ТО закрылось, так вы уже начали фантазировать про летнее --------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Только-только управились с Дзюбом - весь мозг стране вынесли, теперь нужна эмоциональная разрядка: бухти СЭ пр "шейку", кто - следующая жертва атаки на кошелёк!

15:39 8 февраля 2015

Red Best

сэ полегче, только зимнее ТО закрылось, так вы уже начали фантазировать про летнее

15:20 8 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!