08:44 28 декабря 2014 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Мойес положил глаз на Янузая.
Пять трансферных слухов дня

Главный тренер "Реал Сосьедад" Дэвид МОЙЕС и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан ЯНУЗАЙ хорошо знакомы по совместной работе в английском клубе в прошлом сезоне. Фото REUTERS
Главный тренер "Реал Сосьедад" Дэвид МОЙЕС и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан ЯНУЗАЙ хорошо знакомы по совместной работе в английском клубе в прошлом сезоне. Фото REUTERS

Самые свежие трансферные слухи и сплетни - в традиционной подборке от "СЭ"

ДЕ БРЕЙНЕ НАРАСХВАТ


Кевин Де БРЕЙНЕ. Фото - REUTERS
 

Агент  полузащитника "Вольфсбурга" Кевина де Брейне Патрик Де Костер рассказал о том, что к его клиенту проявляют интерес несколько топ-клубов. В частности, "ПСЖ" и "Манчестер Сити", хотя никаких официальных контактов пока не было. А накануне стало известно также и об интересе "Баварии". При этом агент отметил, что уход де Брейне из "Вольфсбурга" маловероятен, поскольку его подопечный счастлив в этом клубе. Впрочем, каждое конкретное хорошее предложение обязательно будет рассмотрено.

ОБМЕН МНЕНИЯМИ


Алессио ЧЕРЧИ. Фото - AFP

"Милан" и "Атлетико" в ближайшее время должны оформить весьма любопытную сделку по обмену нападающими. Форвард мадридского клуба Алессио Черчи дал согласие на переезд в Италию, в ближайшее время прибудет в Милан, а затем присоединится к команде на сборе в Дубае. Хотя сам нападающий в одной из социальных сетей написал, что пока ни с кем контрактов не подписывал. В "Атлетико" же в обмен на Черчи отправится Фернандо Торрес, который уже практически прошел медицинское обследование в новой команде.

ДЕ РОССИ РВЕТСЯ В АМЕРИКУ


Даниэле Де РОССИ. Фото - AFP
 

Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси попал в сферу интересов "Нью-Йорк Сити" и уже летом может переехать из Серии А в MLS. Однако, лишь при том условии, что римский клуб в текущем сезоне выиграет чемпионат. А для достижения этой цели римляне планируют в ближайшее время укрепить состав нападающим "Астон Виллы" Кристианом Бентеке. Трансфер 24-летнего нападающего сборной Бельгии оценивается в 15 миллионов евро, но "Рома" может оформить сделку как аренду с правом последующего выкупа.

МОЙЕС СМОТРИТ НА АНГЛИЮ


Аднан ЯНУЗАЙ. Фото - AFP
 

Главный тренер "Реал Сосьедад" Дэвид Мойес в своих попытках укрепить состав смотрит из Испании на Туманный Альбион - в сферу его интересов попали полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай и полузащитник "Ливерпуля" Эмре Джан. Чтобы живьем увидеть игру последнего, Мойес даже накануне летал в Англию. Скорее всего, обе сделки будут оформлены как аренда до конца текущего сезона.

ПЕРЕС ЕДЕТ В ВАЛЕНСИЮ


Энцо ПЕРЕС. Фото - AFP
 

"Бенфика" и "Валенсия" договорились о сумме трансфера 28-летнего аргентинского полузащитника Энцо Переса: испанскому клубу он достанется за 25 миллионов евро. Контракт, который планируется подписать на следующей неделе, будет рассчитан до 2019 года. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Перес был признан лучшим игроком сезона в Португалии.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!