Президент ПФЛ назвал положение "Торпедо" критическим

1 октября 2015, 18:12

Президент ПФЛ Андрей Соколов подчеркнул, что пока рано говорить о снятии с соревнований "Торпедо" и "Химика". При этом он признал, что подмосковный клуб находится в тяжелом состоянии. Напомним, что сегодня оба клуба объявили о серьезных проблемах с финансированием, из-за чего их существование находится под угрозой.

– Идет регулярное общение с руководством "Торпедо", – цитирует "Р-Спорт" Соколова. – Процесс по нормализации ситуации протекает, но пока это не выражено в практических шагах. Ситуацию в "Торпедо" я бы назвал даже не непростой, а критической. Эта ситуация периодически решается, но ее же нужно решать в комплексе.

С высказываниями президента "Химика" я пока не ознакомлен, будем связываться. Сейчас идет речь о нехватке финансов, о том, что финансирование не было предусмотрено с какого-то периода. Речи о том, что "Химик" прекратит существование, нет. Это преждевременно. ПФЛ не получала никаких документов о снятии. Иногда руководители клубов обращают внимание на тяжелую ситуацию, говоря, что команда может не доиграть сезон. Вообще такая тема приелась. Но обеспокоенность понятна, потому что трудности испытывают многие.

"Торпедо" в любой момент может сняться с первенства ПФЛ //
"Химик" может сняться с первенства ПФЛ из-за проблем с финансированием

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд