31 августа 2015, 00:24

"Спартак" продал Кротова в "Уфу" за 500 тысяч евро

Корреспондент

Как стало известно "СЭ", "Спартак" продал нападающего Вячеслава Кротова в "Уфу". Сумма трансфера составила 500 тысяч евро. 22-летний форвард заключил с клубом из Башкортостана многолетний контракт. При этом красно-белые сохранили за собой приоритетное право выкупа футболиста. Напомним, что на игрока помимо уфимцев претендовал "Амкар", намеревавшийся взять его в аренду до конца сезона.

Кротов перешел в "Спартак" в 2012 году из "Волгаря", а в главной команде красно-белых дебютировал 10 мая 2013-го во встрече чемпионата России с "Крыльями Советов" (1:1).

Во второй половине минувшего сезона при Мурате Якине он стал основным игроком москвичей и провел в премьер-лиге 10 матчей, забил три гола и сделал три голевые передачи.

С приходом на пост главного тренера Дмитрия Аленичева футболист провел предсезонный сбор в Швейцарии с первой командой, однако в РФПЛ-2015/16 не провел ни одного матча. В ФНЛ этого сезона на его счету 7 матчей и один гол.

Напомним, что в воскресенье Аленичев заявил, что в летнее трансферное окно "Спартак" навряд ли расстанется с кем-либо из игроков.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости