Усманов оказал финансовую поддержку РФС в размере одного миллиарда рублей

4 августа 2015, 14:33
Министр спорта России Виталий МУТКО и и. о. президента РФС Никита СИМОНЯН. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ» Алишер УСМАНОВ. Фото  Федор УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Алишер Усманов сообщил, что оказал РФС безвозмездную финансовую помощь на общую сумму 1 миллиард рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.

По его словам, государство и российские общественные организации должны выполнять взятые на себя обязательства. Напомним, ранее Усманов поучаствовал в расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло, оплатив первый транш неустойки итальянцу, которая составляет 8 миллионов евро. 

- Я оказал безвозмездную финансовую поддержку РФС на общую сумму 1 миллиард рублей, - говорится в заявлении Усманова. - Считаю важным, чтобы наше государство и российские общественные организации выполняли взятые на себя обязательства, в том числе перед приглашенными зарубежными специалистами.

Хочу пожелать успеха РФС и всем, кто неравнодушен к судьбе российского футбола. Надеюсь, что новый главный тренер нашей сборной сможет сплотить игроков российской команды, настроить их на победу и начать новую серию успешных выступлений российского футбола на крупнейших международных соревнованиях.

Усманов оплатил первый транш по расторгнутому контракту с Капелло

Долг по зарплате Капелло погашен // Усманов простит РФС долг за зарплату Капелло // Усманов выделил еще 300 миллионов рублей на зарплату Капелло // Усманов выкупит сборную у Капелло?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд